迅雷论坛

迅雷限制白金会员下载速度,引诱购买超级会员,真不要脸

用户头像 楼主
东东

限速大概是从一个月之前开始的,我家里是500兆带宽,原来用迅雷白金会员下载速度可以达到50-60M/s,现在被限速连一半都达不到,但是点击体验超级会员,速度就上来了,关键是迅雷还很不要脸的提示超级会员提速了60%。

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
宾克斯的酒

哈哈  我也一样  最近引诱我开超级会员   之前还有离线下载 现在都没了   来了个抱团下载  故意给我试用   这次白金到期再续会员 我就是狗

只看此人 10楼
19 回复
用户头像
158****1177
跟我的情况一样,我下载东西之前都是在30m/s左右,今天下载变成了5m/s,然后点击试用超级会员马上变回33m/s。呵呵。贱到极限了。
只看此人 4楼
11 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好 下载速度与网速和资源热度有关 建议暂停 这边也帮您记录提交

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
面条

2012-2013年买了好几次白金会员。但后来大家都知道,暂停了几年会员。昨天恢复了,但再想让我续费和重超级会员,就白日做梦吧。迅雷自己把自己玩死了!

只看此人 2楼
10 回复
用户头像
158****1177
跟我的情况一样,我下载东西之前都是在30m/s左右,今天下载变成了5m/s,然后点击试用超级会员马上变回33m/s。呵呵。贱到极限了。
只看此人 4楼
11 回复
用户头像
a cup of water

引用临江仙的发言:

您好 下载速度与网速和资源热度有关 建议暂停 这边也帮您记录提交

展开全部

官方出来解释下,解释不清楚  再见,再也不见

只看此人 5楼
7 回复
用户头像
浸染入秋意

这是和某度学的吧

只看此人 7楼
7 回复
用户头像
转圈圈◎

原来还没出白金的时候开的会员(好像叫钻石会员有两个子账号),后来变成了白金(最赞的暂停功能)到现在恶心人的超级会员,都不知道续费多少年了(当年最高V7),如今实在是受不了迅雷恶心的做法把会员停了

只看此人 8楼
9 回复
用户头像
迅雷用户1424768812

迟早玩死自己

只看此人 9楼
9 回复
用户头像
宾克斯的酒

哈哈  我也一样  最近引诱我开超级会员   之前还有离线下载 现在都没了   来了个抱团下载  故意给我试用   这次白金到期再续会员 我就是狗

只看此人 10楼
19 回复
用户头像
夢回起源

引用宾克斯的酒的发言:

展开全部

白金会员 超级会员 没有什么用,,反而限时提速 贼快,诱导充钱会员

只看此人 11楼
8 回复
用户头像
枫桦樰

我的白金,之前一边下载,一边玩网游。都好好的。这白金过期了,我在下载,我的网游全都掉线了。关闭迅雷,过好一会儿网游才可以登陆了。 联通500M

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
蛇皮网速

下完这个文件,再等会员过期就拜拜了,开超会第一天。昨天白金卡在哪里没动,点了个重下,26G没了,爷笑了,又不是临时文件,都下好了你给我删了????

只看此人 13楼
6 回复
用户头像
Сʯͷ

会员确实限速了,100M的宽带,会员下载不足1MB/s,试用超级会员10MB/s左右,不推荐试用迅雷会员了

只看此人 14楼
5 回复
用户头像
零分

那是他们的营销手段,否则都用白金会员而不去购买超级会员了。现在普通会员直接没速度的,非常恶心,恶心至极。

只看此人 15楼
4 回复
用户头像
是小雷同学呀

现在白金会员根本就没速度,点击超级会员试用,尼玛的直接满速,加速完速度又掉下来了。看来是想逼我们这些白金会员用户全部转成超级会员啊,真是太恶心了

我还是V9呢,还剩几年,真他么后悔

只看此人 16楼
3 回复
用户头像
行天

引用是小雷同学呀的发言:

现在白金会员根本就没速度,点击超级会员试用,尼玛的直接满速,加速完速度又掉下来了。看来是想逼我们这些白金会员用户全部转成超级会员啊,真是太恶心了

展开全部

其实都可以去告他们的,因为你买会员的时候,给你了解的你可以享用的服务,你并没有得到。

只看此人 17楼
5 回复
用户头像
账号已冻结

引用是小雷同学呀的发言:

展开全部

V9大佬能否带上我一个,我给你点赞.!我还有70天...!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
37场连胜是最长情的告白

迟早玩死自己

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
A? EmberС˧

谁开发一个替代迅雷的软件

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
135****9436

引用面条的发言:

2012-2013年买了好几次白金会员。但后来大家都知道,暂停了几年会员。昨天恢复了,但再想让我续费和重超级会员,就白日做梦吧。迅雷自己把自己玩死了!

展开全部

对,太不要脸了,我现在下的电影电视大多是几十K速度,我网速是50M。你们说这能忍吗

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
江湖传说哥

引用临江仙的发言:

展开全部

你当我们是白痴吗。资源都在你服务器 。要不就在装有迅雷客户电脑上。一般都会被你们加进服务器,如果是野路子资源,你服务器没有。神仙也加不了速。你解释下为什么白金会员跑不了速度,超级会员就可以 ?你是怎么加速的??你以为现在中国人还是大部分是种地的吗?不懂这些?

只看此人 26楼
8 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116395792004564d0f67