迅雷论坛

十几年的老用户忍不住发问:迅雷会员有什么用?

用户头像 楼主
简单明了.

1、一个会员官网,打开通篇全是购买会员的推荐和产品,各种套路,已经是会员了还在给你推,恨不得要会员一次性付款预购十年会员,迅雷现在的核心是圈钱了吗?
2、产品呢?产品的核心呢?真的好用吗?
3、你说现在迅雷我能拿来干什么?看电影?电视剧和电影的资源拼不过腾迅和爱奇艺,人家都下架了你这里才上架,搞笑的吗?就说下载,下一个资源说是敏感资源,下载一个说是敏感资源,动弹不得,网上好几个免费软件,人家下载得是慢,但好歹能下,还TM不要钱!

迅雷你告诉我,你这白金会员有什么用?有什么用?有什么用?
如果真的是要垮了,那你现在全心全力吸钱是准备最后捞一笔吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
面条

傻子才充会员呢!我这是好几年前充的,中间暂停了,这几天才开始用。用完拉到!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边反馈一下。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,1、在迅雷会员官网内推荐的活动不仅仅是推送给您,包括广大的雷友们进入都会有响应的推送,推送期间您可以选择关闭或不购买,会员官网的活动您是有权可拒绝的。

2、产品这块的使用,您目前使用的应该是老版本或者已经下线的版本吧。

3、涉及敏感资源这块,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开 处理。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Jackass

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,1、在迅雷会员官网内推荐的活动不仅仅是推送给您,包括广大的雷友们进入都会有响应的推送,推送期间您可以选择关闭或不购买,会员官网的活动您是有权可拒绝的。

2、产品这块的使用,您目前使用的应该是老版本或者已经下线的版本吧。

3、涉及敏感资源这块,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开 处理。

展开全部

兄弟就是因为没有资源才开会员 从你们服务器下!然后你跟我说就算开了会员也没资源,那我开个毛???神逻辑 神业务能力!!!

只看此人 4楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117072567983869d0bed