迅雷论坛

迅雷用欺骗的方法一步步地挖坑

用户头像 楼主
xl

今天我在下载时,下载无速度,但下面提示有50人可组团,但必须是会员,点击登录白金会员后,立马变成要升级超级会员,且仍然是无法下载,感觉迅雷就是一步步带笼子,把你骗进来交费,交费后仍然是无法继续下载,真的是这样搞要不得哦,你不要以为老百姓是那么愚蠢,总是上你的当的,最后你们就是自己害死自己的,等着瞧吧,暴风影音就是你们的结果。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,白金会员抱团下载功能已着手优化当中, 目前正在灰度测验一小部分,建议您后续留意更新优化的情况。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
zzen

抱团下载就是坑,你没发现每次用都是满的

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,白金会员抱团下载功能已着手优化当中, 目前正在灰度测验一小部分,建议您后续留意更新优化的情况。

展开全部

凭什么让消费者购买会员来给你测试啊?测试服务是不是要冲会员体验测试啊?

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
136****9997

同感   痛感   速度根本上不去不说   比交钱前还慢慢       下载速度太慢了   

你们根本不努力   圈钱是地狱  望  你们悬崖勒马

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
忘 鱼°

发的言怎么还没了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
青哥在线

我现在下载不了   总是加速准备中 道狭窄也没有给我解决

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
152****1233

我买了会员一个月结果下来再上就上不了了,总是说帐号密码错误,我去都用好多年了帐号密码会错误吗?没办法只好重新用手机号码买会员,向客服反映也不回复,11加速也没有,呵呵被骗了

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
玩玩

试用的时候速度拉满,结束后速度掉渣,买了会员速度继续渣,又要抱团,你迅雷做产品这智商搞毛线还不如BITCOMMET厚道

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
玩玩

现在买了会员速度降下来又让你试用超会。我......

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146637900454501d614d