迅雷论坛

关于迅雷12提几点建议

用户头像 楼主
悟空

优点太多,不废话这里只说缺点

1:迅雷12好像没地方设置限速?这个是我没找到位置还是移除掉了呢

2:左侧分栏(下载中/已完成/云添加),下载中能否分为2个,1个是正在下载中的(有下载速度的),1个是待下载的队列里暂停的(没下载速度的)

3:设置面板右侧滚动条,好像有大概率无法被鼠标拖拽用来滚动,而只能相应鼠标滚轮,是不是bug

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
明龙

对没错,后悔升级了,

1,下载总是默认 云添加,不知道本身用下载就是为了使用修改的吗?又不是只电影,

2,以前下载完成右下角提示,现在直接跳转到 已完成,不需要你置顶,谢谢多此一举,下载中没有就是下载完了,不是智障,

3,大文件夹  我一般都下载目录,看到里面有需要的再  添加下载,现在没有了,还得回去找下载网页,重新点链接,干嘛呢这,

4,下载太慢一般去看下载评论发言,我找了好久才找到,还不让评论了是不?

5,下载经典电影,以前右上角有个预览图的,现在都没了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
风再起时

楼主说的不错,不能限速的话,一开下载等于占满全部带宽,浏览器不能浏览网页,其他应用不能进行数据通信,这样傻逼的创新是哪个项目经理想出来的!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
北大仓部优

限速功能是有的 看图

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
悟空

引用北大仓部优的发言:

限速功能是有的 看图

展开全部

是有限速功能的,只是我没找到入口位置,以前都在设置里

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
fenghuav

引用风再起时的发言:

楼主说的不错,不能限速的话,一开下载等于占满全部带宽,浏览器不能浏览网页,其他应用不能进行数据通信,这样傻逼的创新是哪个项目经理想出来的!

展开全部

0/s  只要一开全部下载,没速度都把网络搞崩溃,啥都干不了 .只设置了5连接 50下载

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
fenghuav

下载详情不能改回11那种吗?右边直接列出来多好,非得点一下才显示.这是下载工具要的是方便.广告不简化你简化这个?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
venilovez

设置里没有了,然后挪到主界面最底下的小字里,之前没留意,一打开迅雷下载,直接把我整个电脑的带宽都给占用了,怀疑在给我疯狂上传数据,这玩意不限制上传速度,浏览个网站都卡到爆!!!!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
少林宅男

迅雷只有32位的版本,有64位的版本推出吗?目前下载的线程多了以后很容易死机不动的

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142136250222449d6477