迅雷论坛

关于云盘上传限制的讨论

用户头像 楼主
zxcvvswcl

个人立场肯定支持云盘

大量用户上传必然出现,额外带宽和服务器费用。

这笔钱通常会让消费者出,但现实是大量用户并不愿意为此买单。

那么在这样的前提下就会造成,大量用户使用产生额外费用,用户不买单。企业拆东墙补西墙,这不是个好办法。

网盘都是烧钱、烧钱、烧钱。但是市场大,一旦做好,钱途光明。

这里举个列子,youtube视频。人家带宽和储存就做的很好。

那么对于不愿意付费的就没有办法了吗?

有的,植入广告啊。想上传,看广告。想离线,看广告...至于这个度,自己把握。

广告这块随便接,反正没几个人真看。至于这个广告也可以参考youtube,人家广告做的就好,强制投放但是反感的广告,几秒后就可以跳过啊。

有用户就有流量,有流量就要最大的变现。变现后,又可以加大投入,消费者就会更加满意。

最后告诉大家,上传这块,为什么限制。那是为了体现付费和不付费差距。所以别纠结,花钱的肯定比不花钱牛逼

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
神上園·凜

别...别做精神资本家呀>﹏<

这个首先涉及到的是实际情况和宣传不符。尤其是普通用户每日1G的上传量不但大大嘲弄了官网的承诺,也让2T的容量变成了空头支票。

服务质量和成本都要考虑到。只有做好产品服务用户才愿意买账,这谁都明白。服务不足,却动辄就用成本来搪塞,是对用户的不负责任。

迅雷2019年广告营收1560万,会员订阅收入8000万+,且2012年来广告收入基本逐渐下降(数据来源:迅雷财报及招股书)。光靠广告收入,是无法维持企业运转的。

迅雷11至少目前来看,比迅雷X花样繁多的广告体验要好,如果还是要靠广告营收,又为什么还要做删繁就简的产品迭代?

云盘的用户体验有所缩水,这让本要续费的用户作何感想?难道公司产品的不足,还要让用户来买单不成。网盘不止迅雷一家,用户流失之后,再想所谓变现,可就难了。

只看此人 1楼
3 回复
用户头像
手机用户150****7282

我从心里是不喜欢百度网盘的,现在迅雷搞了个网盘马上冲了会员试用。但是发现基本没法用。根本就没资源下载。一些找不到的老电影老游戏全部只能用百度网盘下。还有就是电影传上去就成违规资源(这个就不解释了☺)。自己电脑那点东西也没必要传上去,买个二手硬盘挂路由器上比开会员便宜多了。想来想去没发现这个云盘能做什么。只有开放上传限制才能让网盘活起来,只有资源多了网盘才能站住脚。

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
silver

免费会员上传有限制我觉得倒没什么,但是我希望会员就不要限制了,现在白金会员一天只能上传30G,但是现在有些大型单机游戏已经开始超过50G了。然而超级会员对我用处不是很大,我不玩网游,网游加速器用不上;我们广东地区的宽带也用不了迅雷快鸟;目前我也用不到6TB的空间。所以超级会员的附加价值对我来说和白金会员是几乎一模一样的,我不可能为了个每日增加上传空间去长期办理超级会员。。。所以希望白金会员就能解除上传限制,这样体验会好很多。

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于反馈的空间限制问题,您可以寻找对应的网络资源地址,通过云添加或转存方式来存储资源,可以有效解决这个问题。迅雷云盘目前权益不仅限于云盘取回速度、大空间等优势,还可以享受高速下载等多项特权。后续也将结合您们的建议进一步优化体验,感谢对迅雷云盘的关注和支持。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
大夕阳

只听说过下载限速,没听说过上传限制!

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
斩魂战将

有些个人修改好的文件,只此一份,网络上没有第二份,这样的话要如何做。请官方出来解释一下。

只看此人 6楼
3 回复
用户头像
CDNA3

我是打算上传大型WinRAR压缩包,比如Adobe和Autodesk的破解副本,MSDN我告诉你上全部的光盘镜像。

充了会员结果呵呵了,单个文件最大多少都不写明。

先打算在会员期间填满2TB再说,啥都不写明跟我说对飙百度天翼?

百度下载限速,腾讯限容量空间,迅雷限上传量

主打氪金点,那么完善一下会员可以么?超会就必须无限制的使用啊,哪怕价格贵点

百度天翼腾讯的云盘超会旗舰你都是大爷,迅雷网盘冲了超会你还是孙子?

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
icemm

引用silver的发言:

免费会员上传有限制我觉得倒没什么,但是我希望会员就不要限制了,现在白金会员一天只能上传30G,但是现在有些大型单机游戏已经开始超过50G了。然而超级会员对我用处不是很大,我不玩网游,网游加速器用不上;我们广东地区的宽带也用不了迅雷快鸟;目前我也用不到6TB的空间。所以超级会员的附加价值对我来说和白金会员是几乎一模一样的,我不可能为了个每日增加上传空间去长期办理超级会员。。。所以希望白金会员就能解除上传限制,这样体验会好很多。

展开全部

白金会员现在只有20G ,早讲我就不充2年的会员继续用阿里网盘了。

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
MC绿灯侠就是我

引用神上園·凜的发言:

别...别做精神资本家呀>﹏<

这个首先涉及到的是实际情况和宣传不符。尤其是普通用户每日1G的上传量不但大大嘲弄了官网的承诺,也让2T的容量变成了空头支票。

服务质量和成本都要考虑到。只有做好产品服务用户才愿意买账,这谁都明白。服务不足,却动辄就用成本来搪塞,是对用户的不负责任。

迅雷2019年广告营收1560万,会员订阅收入8000万+,且2012年来广告收入基本逐渐下降(数据来源:迅雷财报及招股书)。光靠广告收入,是无法维持企业运转的。

迅雷11至少目前来看,比迅雷X花样繁多的广告体验要好,如果还是要靠广告营收,又为什么还要做删繁就简的产品迭代?

云盘的用户体验有所缩水,这让本要续费的用户作何感想?难道公司产品的不足,还要让用户来买单不成。网盘不止迅雷一家,用户流失之后,再想所谓变现,可就难了。

展开全部

首先,我做过个人私人网盘业务和公开共享网盘业务,我一开始买了网络服务器,创建机房,成立一个网盘,一开始没发现什么,后来发现如果不赚钱,我的腰包就保不住,工信部备案。网络运营许可。网络服务器维护都需要钱,服务器硬盘做共享网盘的话,平均一台服务器至少需要十个以上硬盘,一个企业专用机械硬盘便宜的一两千起步,一万多的网络服务器主板也需要好几千以上,一个硬盘不管是4TB。8TB还是10TB,一台网络服务器配置性能需要好,不然人家使用,会出现卡顿的情况,文件加载不了或者是缓慢,好的性能,服务器就贵,我一开始使用的是华为和戴尔的服务器,阿里巴巴和腾讯也是华为的服务器,一个好的英特尔至强系列网络服务器CPU,十几万都有,网络服务器配件,比你一般家庭电脑配件贵很多,还得需要网速好,需要企业专线,我在中国电信上班过,申请企业专线,一个月网费起步价是好几千块钱,上传下载同等网速,比如说10M专线,上传10M每秒,下载10M每秒,不然人家用你网盘,你自己没好的线路,只会给你差评,因为人家会说你网盘不行,还有就是显卡,服务器主板是多显卡同时使用的,一个主板插两三个CPU和六七个独立显卡都是可以的,就算是这样,每个用户平均分,也分不了多少空间,如果就一台服务器,别说自己居住的城市全市,连你的小区都不够用,需要十台二十台以上,百度网盘服务器机房是十几万台以上,阿里巴巴和腾讯是30万台服务器,24小时运转一年电费几个亿以上,还需要冷却,网络服务器还得需要维护,不然会404报错无法显示网页或者是打开网页加载慢,维护需要资金而且还得需要技术,运营服务器需要计算机技术过硬,至少需要会数据库。数据包之类的基础知识,你可能会觉得你作为用户花钱不值,但是我可以跟你说,如果换做你做这个,你也会向用户收钱的,别不信,我做过这个我自己都心态扎心的疼,不赚钱,自己出钱,不出两个月就倒了,指望广告赚钱,用户没几个愿意看一堆广告的,我看广告只要不超过五分钟还是可以接受的,但是大多数用户看到广告肯定是选择跳过的,这也就是为啥广告费不能维持运营的原因,其次,对于用户来说,花钱,肯定会不理解,但是只有亲自做,才会知道有时候你们用户给钱了,运营者也会亏到怀疑人生,至少,我一个计算机本科生,自己做网盘行业,一年后,不仅仅彻底没钱,还欠债了,几辆车卖了都没还清

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
番茄汽水肉

引用大夕阳的发言:

只听说过下载限速,没听说过上传限制!

展开全部

几乎所有网盘都是上传单文件大小限制在20GB,比如百度云,天翼云,奶牛快传等。迅雷超级vip不限制,普通vip也是20GB

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
157****7225

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于反馈的空间限制问题,您可以寻找对应的网络资源地址,通过云添加或转存方式来存储资源,可以有效解决这个问题。迅雷云盘目前权益不仅限于云盘取回速度、大空间等优势,还可以享受高速下载等多项特权。后续也将结合您们的建议进一步优化体验,感谢对迅雷云盘的关注和支持。

展开全部

w偶就想说一句,不是所有资源都有磁链的,分享大佬来个百度网盘链接,你不还是得乖乖用度盘,你给我几个T,然而你却限制了上传额度以及数量,那你给我的几个T有个屁用啊

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
157****7225

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

你他妈做个云盘都不考虑一下目前度盘手里掌握的资源数量以及度链在他人分享链接所占比例的吗,要挑倒度盘,最起码要从它的资源里下手,你他妈用户手里边资源都没办法转移到你这来,别人用你干嘛,用你的下载速度?我去你妈的,随便网上一找,一堆的破解版,随我用,你的还要收费,收费了还会出现各种难以言明的降速。总的来说:

1.下载:全速要收费,收费后莫名降速

2.云盘:几T是大,度盘也有,都是差不多2T,限制了上传额度和数量,相当于只能转存,然而国内绝大部分分享大佬都是度盘老用户,而且做个种子磁链放网上多容易被封啊。付费后倒是有提升上传额度,但你妈一月100G,一天最多20G,我搬个度盘里的资源尼玛得搬好几年,我有那时间,尼玛我还不如先忍着度盘,你做个云盘,你他妈做之前就不想做好它吧,切断上传,用户无法转移,你的云盘有个B人会用,我还不如买个二手硬盘插路由器上;

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
逊雷

我开会员后才知道一天限制120G一个月才500G。呵呵你个呵呵

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

呵呵,一天20G,一个月100G,合着我白金会员30个月才能用完我的空间,你们的开发工程师脑袋是被福尔马林泡过吧

只看此人 14楼
2 回复
用户头像
小橙百宝箱

年费超会一天240G上传流量,一个月1T上传流量。。。头一回听说限制上传流量的,呵tui。资源少自然就没人推

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717161699048424274d624e