迅雷论坛

迅雷11老问题,太卡,还会卡死。

用户头像 楼主
Nawy

迅雷刚出就在用的用户也来吐槽了,迅雷是伴随我的青少年时期的下载软件,把其他软件都比下去了,当年的网际快车为什么干不过迅雷,在全民提速后更是牛的干翻了所有,连后来出的QQ下载都超越了,为什么现在变成这个死样子,是为了恰饭吗?

真的,不是一两个用户吐槽11毛病多,我也觉得毛病太多了。从9代还是8代一出,加了恶心的浏览器功能,就没有好过。那时候还能有个不一样的挽救版本,诸如极速版、尊享版。

等到迅雷X版本之后,直接砍掉了以前的各种奇怪版本,说你是防盗版我信了,但你能不能好好优化一下各种界面?不是卡顿就是卡死?下载时间一长,直接连进度都没了,下没下完都没得提示了,关掉再打开也不能继续下载了,变成“未知错误,无法下载”,运气好还能重新下载一下,但几十G的游戏你告诉我重下岂不是一整晚白工?每次更新就像是敷衍,更新更新更新。

他们说下载软件的占用空间增加到了1个G,我不信,一看。2.8G,真的没骗我。是广告图片才占用这么大吗?

抛开这些东西,I7-9700,三桑的SSD,启动迅雷11居然会卡???会卡???你不对劲,你真的不对劲。

是时候回到下载这个话题了迅雷。

好好改,好好优化,求求你们了。

我的VIP8也是个摆设对吧?

内存占用甚至没有QQ高,但你特么能卡死卡鼠标就不对了,好好做一个新的迅雷出来,最少,能让我关闭该死的右侧浏览器框框,我只想看到任务详情,现在甚至在下载的过程中都看不到路径。呵呵。

加油吧。

求你们好好做。唉。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题:

1、如电脑出现启动后卡顿的情况您可以尝试一下:退出第三方软件(杀毒、广告拦截等)使用管理员模式运行、卸载换盘重新安装客户端(下载地址:xl11.xunlei.com),如是下载任务出现卡死,多个任务出现卡死建议设置中取消勾选“自动将低速任务移动 至列尾”然后重启客户端使用,如是单个资源下载卡死尝试更换下载资源测试,如无法解决您的问题可以提交工单; 

2、如出现未知错误的情况可能需要替换SDK尝试,您可以提交工单后描述您的问题,客服专员会将替换SDK的方法及附件给到您替换操作尝试,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像
USAGOD

在我的老机子上测试迅雷11占用至少是极速版四倍以上,跟PS占用有的一拼

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
139****8230

确实卡得要死,不会再续期

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小无敌

开完超级会员后,卡死了,亲测,无语,体验感极差,想打开客户反映情况都打不开,下载速度还极低,我是独立千兆网额~~~~,真心难用。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
惊梦聆

好几次是被迅雷给卡死机了,文件一下载好就死机,没办法只能强制关机。还有时候迅雷会莫名其妙的占用系统大部分资源,导致卡顿,迅雷一关,天下太平的局势。

越更新越卡,越做越差。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
手机用户189****8129

引用惊梦聆的发言:

好几次是被迅雷给卡死机了,文件一下载好就死机,没办法只能强制关机。还有时候迅雷会莫名其妙的占用系统大部分资源,导致卡顿,迅雷一关,天下太平的局势。

越更新越卡,越做越差。

展开全部

我也有这样的情况,然后发现一个奇怪的现象,只要我后台运行一个游戏,再开迅雷下载就不会再有卡顿和死机,你可以试下后台运行一个游戏,然后切到桌面开迅雷下载试试

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
啊偶

引用严肃小明的发言:

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题:

1、如电脑出现启动后卡顿的情况您可以尝试一下:退出第三方软件(杀毒、广告拦截等)使用管理员模式运行、卸载换盘重新安装客户端(下载地址:xl11.xunlei.com),如是下载任务出现卡死,多个任务出现卡死建议设置中取消勾选“自动将低速任务移动 至列尾”然后重启客户端使用,如是单个资源下载卡死尝试更换下载资源测试,如无法解决您的问题可以提交工单; 

2、如出现未知错误的情况可能需要替换SDK尝试,您可以提交工单后描述您的问题,客服专员会将替换SDK的方法及附件给到您替换操作尝试,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

展开全部

迅雷12还是卡,刚打开不卡,挂机久了就卡,太神奇了。双击悬浮窗没反应,必须点右下角任务栏图标才能弹出主界面。主界面弹出来也是反应很慢,对着任务点右键,半天才弹出菜单。

看任务管理器,内存占用800M,也不高,CPU占用14%,也不高。但是你们这个主程序还是32位的,就有点绷不住。

哦,对了,挂机久了以后,点左下角的限速模式,弹出的窗口会变成只有一小块,必须点那一小块窗口,然后ALT+F4关掉,再重点一次,才能弹出正常的窗口。

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717161373534401771d67b1