迅雷论坛

怎么解决!怎么一直在转圈圈下载不呀

用户头像 楼主
佳佳

怎么解决!怎么一直在转圈圈下载不呀

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
skyskyblue1

我也同样遇到,iPhone和iPad都如此,WiFi换成数据流量,换浏览器,换DNS也如此,问一下迅雷,这到底是怎么回事?

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
skyskyblue1

我也同样遇到,iPhone和iPad都如此,WiFi换成数据流量,换浏览器,换DNS也如此,问一下迅雷,这到底是怎么回事?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
TheLegendOfSea

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
Lian_yk

先下载云盘版,然后会自动弹出内测下载链接

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
柏文琪

官方停止维护更新了

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
lynn

引用Lian_yk的发言:

展开全部

直接跳appstore的,请教怎么操作的

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
159****9735

我也是呀,求解

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
这个怎么解决?
只看此人 8楼
0 回复
用户头像
浅笑° Sunshineゞ

求解决 哪位大哥知道

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
skyskyblue1

引用Lian_yk的发言:

展开全部

别逗了,根本就没这回事!

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Residual Wi

已下载具体步骤如下,先下载商店下载云盘版的,下载好后别管它。然后老步骤打开这Testflight下载,他就会提示你正在准备下载链接,这个时候把网页和Testflight都后台,去打开云盘版的迅雷,登录进入后就会自动弹出邀请你测试迅雷beta。 

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
狂扁小朋友

引用 Residual Wi的发言:

已下载具体步骤如下,先下载商店下载云盘版的,下载好后别管它。然后老步骤打开这Testflight下载,他就会提示你正在准备下载链接,这个时候把网页和Testflight都后台,去打开云盘版的迅雷,登录进入后就会自动弹出邀请你测试迅雷beta。 

展开全部

你好,按照你的步骤做了,但是没有自动弹出邀请啊

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
shots

草了,我iPhone能下,iPad就下不了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
.

引用 Residual Wi的发言:

展开全部

你好,按照你的步骤做了,但是没有自动弹出邀请啊

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
只此一生

没有用   还是下不了

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
.

引用shots的发言:

草了,我iPhone能下,iPad就下不了

展开全部

兄弟 怎么下的  我的能弹出来邀请 但是都是云盘测试

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
5123000555账号哈

引用只此一生的发言:

没有用   还是下不了

展开全部

嘻嘻嘻嘻,我可以

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
HT网络

可能是防火墙阻止了,线程上断网了。动态图加二维码制作软件技术 GIF动画添加二维码设计工具教程 gif图像二维码合成器方法。Q772871511 微HTWWTH 旺旺:HTAATH

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
清晨

同样是这个问题

只看此人 27楼
1 回复
用户头像
19******611

引用.的发言:

兄弟 怎么下的  我的能弹出来邀请 但是都是云盘测试

展开全部

+1
+1

+1

只看此人 30楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 iOS手机迅雷 你的掌上娱乐平台

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142289214192279d624e