迅雷论坛

电信免费提速到200M后快鸟就无用武之地了

用户头像 楼主
咿呀咿呀呦

200M的不支持快鸟了,我福建泉州电信100M现在被免费提到200M了,所以用了快鸟提示电信不支持,快鸟针对电信提速最高只能是到200M,浪费了我8月又充了一年超级会员,充超会就为了提速,提速不起作用了,浪费了,估计迅雷又会失去一部分电信用户了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

尊敬的用户您好,这边反馈一下,期待后续有改进和优化!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

不用担心,你不用迅雷,还有大把人要用迅雷,现在我都把新闻头条之类的资讯广告类的软件卸载了,现在看广告和新闻资讯都下载迅雷了。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主
咿呀咿呀呦

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

不用担心,你不用迅雷,还有大把人要用迅雷,现在我都把新闻头条之类的资讯广告类的软件卸载了,现在看广告和新闻资讯都下载迅雷了。

展开全部

自从强制升级X后,哈哈迅雷现在很多人没用了,一看你名字就知道X系列什么样的了,我还是一直用极速版,从不用X我交年会就是为了快鸟提速而已

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
弃天帝

和我的一样

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
974y

联通支持迅雷!我500M带宽还能提速到700M呢。

还真不知U享版下架了,看反应,那X版的也不咋地呀。迅雷一代不如一代,一年不如一年……

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
liukof

是的啊。现在全国宽带都大升级了。

电信和移动的好多都到顶了,

快鸟的效果必须也要跟着升级才有用。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Jeff

主要是电信200M向上升级

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
咿呀咿呀呦

主要为了提速,不提速明年就不续费了,迅雷已远去下载器广告一大堆,浏览器不不象,下载器也不象,不伦不类

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138667253684173d540e