迅雷论坛

一直宽带不在线怎么办

用户头像 楼主
我问问

一直这样 好几天了 山东电信

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,您试试重装一下迅雷呢?如果还不行您可以留一下您的联系方式(建议重新发帖)

只看此人 1楼
0 回复
用户头像

都一样,一直都没解决。我是河南的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,今天上午10点左右接到相关的通知,山东电信用户出现无法提速的情况,重启下光猫即可解决。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用 的发言:

都一样,一直都没解决。我是河南的

展开全部

您好,河南电信之前有故障,目前已经修复好了,请您重启光猫后进行提速尝试。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
天涯

我的也这样 之前在迅雷上直接就能使用 快鸟加速  现在还得下个迅雷快鸟软件  下载了还不能用 一直显示宽带不在线 我找客服 客服让我填了些信息 说工作人员 五个工作日联系我  这都等一个星期了也没联系 真坑  交的钱都浪费了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
蔓珠莎華

我也是山东的也是宽带不在线  既然客服说了 重启下光猫看看  不行就没办法了。。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
蔓珠莎華

刚重启了一下还是不行。。。 山东电信

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
用户

杭州同问题 1月份到现在没解决

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
假公子

好几天了还没解决

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
手机用户175****1100

湖北电信一样。一直没解决

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
玩电脑

昨天能用今天不行了 贵州电信四月二十二号

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
零下一度的细雨 -

开一个月 半个月是有毛病的

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
you361974655

湖州电信也是这样,充值完能用,现在一直宽带不在线。就用了几天大半时间都没法用

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
☆绮罗星☆

我这边已经持续一个月了 一直是这个样子 以前一直能用的 电信那边也询问过了没有任何问题 

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
☆绮罗星☆

引用you361974655的发言:

湖州电信也是这样,充值完能用,现在一直宽带不在线。就用了几天大半时间都没法用

展开全部

同样是湖州的 我市区也是这个问题

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
|单挑你的吻℡

引用☆绮罗星☆的发言:

同样是湖州的 我市区也是这个问题

展开全部
我也是啊  湖州市区  一直显示宽带不在线  什么鬼啊
只看此人 16楼
0 回复
用户头像
彭永罡

引用|单挑你的吻℡的发言:

我也是啊  湖州市区  一直显示宽带不在线  什么鬼啊
展开全部

我也是,刚找客服反映问题去了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
德云四公子

引用you361974655的发言:

展开全部

我也是湖州吴兴区的,西南片区。经常宽带不在线

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116634999588220d0bed