迅雷论坛

快鸟不能加速 一直解决不了

用户头像 楼主
天涯

找客服 让我重新下载,重启光猫和路由器 都试了一点用没有 ,让我填信息等专员回访 ,等了五六天今天收到条信息说故障问题给调试完成了,然后我又按上面说的重启光猫,打开快鸟还是不行,然后我找客服 客服让在等五个工作日 等专员回访,我真是醉了  在等我会员都到期了  就算给我修好 我还用个锤子,给我浪费的这些天怎么办、

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
蔓珠莎華

今天也给我发这个短信了  我赶紧重启了 还是不行  我山东电信  好多天了 宽带不在线

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,帮您反馈一下

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
天涯

引用蔓珠莎華的发言:

今天也给我发这个短信了  我赶紧重启了 还是不行  我山东电信  好多天了 宽带不在线

展开全部

我这也是山东电信

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
天涯

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,帮您反馈一下

展开全部

反馈十多天了  也没见你们反馈出来什么结果 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,麻烦您通过私信提供您联系方式以及问题,我让负责这块的同事联系您,帮助您尽快的处理您的问题。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用蔓珠莎華的发言:

展开全部
您好,关于您反馈的问题,麻烦您通过私信提供您联系方式以及问题,我让负责这块的同事联系您,帮助您尽快的处理您的问题。
只看此人 6楼
0 回复
用户头像
venus

投诉12315吧,我也是,还好买了一个月试水,妈的,宁可买电信一个月20的

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷快鸟 提升物理带宽,全网迅捷加速。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136085446971331d19cf