迅雷论坛

迅雷账号不能解绑手机号,真垃圾

用户头像 楼主
Qi

好几年前绑定的手机,操作过什么我都忘记了,用自己手机号和短信验证码登录的,不能解绑,申诉也不通过,迅雷你是想怎样,我没有新的号码,不能换绑,难道不能仅仅解绑吗?太狗屎了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好!首先感谢您的反馈!您可以打开下面的链接进一步人工咨询一下

迅雷在线客服:

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&;configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
风青崖

引用壹块顽石的发言:

您好!首先感谢您的反馈!您可以打开下面的链接进一步人工咨询一下

迅雷在线客服:

http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/chatbox.jsp?companyID=8950&;configID=61&enterurl=bbs.xunlei.com&policyId=49&live800_domain=bbs.xunlei.com&live800_robot_ud_bbs=bbs

展开全部

邪恶的申诉流程,搞得我号都不想要了,居然要我想起十多年前注册年月日,能想起才有鬼了,至于充值记录,支付宝根本没有存储几年记录的功能,查都查不到填个屁的单号,还有登录ip记录,我用个随身wifi,ip记录能跨省到处飘,我能说得精确?没有比迅雷更反人类的申诉流程.反正现在迅雷下什么都不行,完全没有充钱的意愿,想去把账号注销,然后发现需要不用的手机号,我原本想改手机号来着......我只剩口吐芬芳了.搞那么麻烦为难谁?为了安全?让我上传身份证反而觉得一点不安全,对迅雷没有信任的基础在.

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
千年风雅

我也是跟你一模一样的情况,垃圾迅雷,注销都不让

只看此人 3楼
1 回复
用户头像
用户不存在

迅雷的账号体系是我见过的最垃圾的一个

只看此人 4楼
2 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135898170842754d19cf