迅雷论坛

账号申诉为什么还要身份认证信息啊

用户头像 楼主
徐文展

不是我就换个手机号码,旧手机号码不用了,这不是很正常的事情吗

况且我邮箱还正常的,凭什么换个手机号码不能用邮箱认证啊?

邮箱身份信息就比手机号码差了?

迅雷何德何能,拿我身份信息?我就拿你下下东西还得要身份证信息给你?还手持身份证照片?

什么玩意,凭什么,这信息就算拿去卖都能卖不少钱,就这么白给你?

就离谱,大不了不换了,又不是不能用,要身份证信息我是没想到,你真要查手机号码查不出来?还要身份证信息?是何居心?p2p软件查你位置还不容易,你这信息拿去干嘛心里没点数?就硬骗?服了。

你客户端上传没问题,我不反对,这是互助一环,你偷偷上传几个意思?你摆前台我好歹也能看到你传文件,后台偷偷传我怎么知道你到底在干什么?真的离谱这软件,用你是你用户基数大,资源够多,不用你是你这产业链也太黑,真就把用户当韭菜了?也难怪那些论坛都ban迅雷,自找没趣。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,这个是为了更好的保护您的账号安全哈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,由于手机号是最高级别的安全保护,另外迅雷帐号内支付记录可以作为帐号申诉的主要信息之一,如可以任意查询,那么如果有非法之人就会通过此手段去盗取他人帐号进行修改帐号的安全信息。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
陈小贱

引用可小爱。的发言:

展开全部

情况差不多,我的老账户临时冻结,修改手机号无法修改,能否解决? 06年左右注册的迅雷账号,甚至清楚的记得那时候下载的前几个动漫视频和游戏,邮箱还是老邮箱,会员断断续续开通过,基本上都是电话支付,注册地址就是我原来的家。申诉了好几次一直失败,我也是服了,自己证明自己就是自己都这么难吗

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
陈小贱

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,由于手机号是最高级别的安全保护,另外迅雷帐号内支付记录可以作为帐号申诉的主要信息之一,如可以任意查询,那么如果有非法之人就会通过此手段去盗取他人帐号进行修改帐号的安全信息。

展开全部
情况差不多,我的老账户临时冻结,修改手机号无法修改,能否解决? 06年左右注册的迅雷账号,甚至清楚的记得那时候下载的前几个动漫视频和游戏,邮箱还是老邮箱,会员断断续续开通过,基本上都是电话支付,注册地址就是我原来的家。申诉了好几次一直失败,我也是服了,自己证明自己就是自己都这么难吗
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
大叔不浪。

妈的 今天修改个手机 还要我手持身份证。。。。  为了更安全。。。

邮箱 对  密码对 身份证也填写了。。还要什么更安全???偏要手持身份证才行。。 真尼玛坑人。。。

只看此人 5楼
8 回复
用户头像
lenglen

可以保证网络安全?

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
lml168

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我这个迅雷账号一直是我本人在用,原来绑定的手机号在2014年已经被移动重新分发给别人,我上传了身份证信息,申诉依旧没通过,改怎么解决?手机号没更改过来,信息就这样被你们套走了

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
lml168

引用可小爱。的发言:

展开全部
我这个迅雷账号一直是我本人在用,原来绑定的手机号在2014年已经被移动重新分发给别人,我上传了身份证信息,申诉依旧没通过,改怎么解决?手机号没更改过来,信息就这样被你们套走了
只看此人 10楼
4 回复
用户头像
fllx2011

迅雷账号申诉涉及盗窃身份证信息,手持身份证照片还要身份证正反面照片,到时被黑客黑了系统,信息就全泄露了,更不安全。要是内部员工拿我们的照片信息去网络金融照片,死的还不是我们自己,垃圾迅雷。

只看此人 11楼
9 回复
用户头像
漂浮之音

就是变相收集用户信息的,不要脸

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
用户不存在

要身份证是吧?我注销账号吧

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
夢幻星空

改个手机号这么麻烦,还用干什么啊

只看此人 14楼
0 回复
用户头像

引用可小爱。的发言:

展开全部

大写的不要脸  老子冲的会员不要了  也塔马不给你身份信息  艹

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
lfa168

我的所有信息都是对的,账号密码邮箱都对,就因为换地方了更换手机号码,忘了变更迅雷的,现在按他们的要求都提供了,包括手持身份证,就因为不记得什么时候在哪充的值,一直验证不通过!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
15******546

真是个儍比公司,关键你提供了吧。还需要你回答N多问题,什么几时注册,用过的密码,用过的手机号,哪里注册,全都需要提供少一个都不行。。你特么比银行还牛B

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
银月

引用可小爱。的发言:

展开全部

都是“为你好”,你有什么信用让大家相信你,已经不能更烂了是吧,仅换个手机号而已,操作及申诉流程如此恶心,大不了不用,也罢。。。

身份证信息是自己非常重要的信息,大家一定不要轻易上传,非要用大不了重新申请个账号就行,谨记!!!

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132979958905715d6477