迅雷论坛

注销个账号你们居然要身份证?

用户头像 楼主
手机用户152****7759

本来想换绑个迅雷账号,结果提示该手机账号已注册。然后想把现在这个手机账号注销掉。到了最后一步居然要我上传我手持身份证的照片?我这个账号又没有充钱,手机号也能语音验证,何来的恶意注销?填写了这么多不能证明我是账号的主人?你们迅雷是不是在故意搜集客户信息啊?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,这也是为了更好的保证您的账号安全哦

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,因为账号包含了用户个人信息和财产,为防外泄和确保是本人操作,须由您本人提交,感谢您的理解!另外,如果您觉得我们是在故意收集用户信息,您可不选择注销帐号,手机号在使用的情况下可以提供相关信息给客服人员进行反馈解除手机号的绑定。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
往事随风

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,因为账号包含了用户个人信息和财产,为防外泄和确保是本人操作,须由您本人提交,感谢您的理解!另外,如果您觉得我们是在故意收集用户信息,您可不选择注销帐号,手机号在使用的情况下可以提供相关信息给客服人员进行反馈解除手机号的绑定。

展开全部

我手机在用,只想换个账号绑定。怎么做呢

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
153****0752

真恶心!注销帐户需要身份证信息,你怎么不申请注册时要身份信息啊 ?

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
苗阿幼媺mtf

我如何证明我是我?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
苗阿幼媺mtf

2012办理的迅雷会员,你让我说清楚几月几日?保定市南市区已经撤销了,怎么填写正确的地区信息?2015年办理的停机,6年了早就不用了。QQ号、手机号、支付宝都是实名制,你们看不见?

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
用户不存在

注销个账号你们居然要身份证?户口要不?

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
用户不存在

同感。刚用电脑注册了个迅雷账号,还缴了会员。之后要我绑定手机号,才发现手机号不知何时已被占用。在百度中搜了半天注销手机绑定流程,一步一步地按提示注销,谁知最后一步,告知我要审核,一个月内短信通知我注销结果。这就是迅雷的效率啊,一个月,新生儿户口都办下来了,迅雷注销个账号,释放被占用的手机号,这要一个月!

只看此人 9楼
4 回复
用户头像
天空之音

迅雷开个线下营业厅,然后区柜台注销,哈哈哈

只看此人 10楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142854552392257d67b1