迅雷论坛

迅雷播放器这快进快退的时间怎么总是十秒,调成一秒还是十秒。

用户头像 楼主
康桥熙

是软件有毛病吗? 更新到最新的还是这样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

用户您好,感谢您的反馈,我们已经收集并提交,请您关注后续优化和改进,谢谢您的支持!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,经测试设置快进或快退的时间差是正常的,并未出现您所说的情况,建议您更换一个其他视频试试,因为快进快退的时候现在是用的查找关键帧,如果播的这个视频关键帧要10秒才有一个,那么迅雷影音快进的时候就只能快进到10秒之后的关键帧,如果您的视频关键帧比较密集,就可以快进到更短时间的那个关键帧。另外如果您想要精确查找快进快退位置的话,可以用5.4.6版本,在设置面板里把快进快退查找方法设置成精确查找,就可以准确快进到您设置的那个时间间隔,但是精确查找会比关键帧查找慢很多,所以不推荐精确查找。更换视频还是无效的情况下,麻烦留下您的联系QQ,我们让开发同事联系您的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
半边天

我也是,根本不能快进1秒,每次都是8~10秒的进

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
°她的年少他的海*

我的也是,大概15秒快进快退,很难受。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像

引用°她的年少他的海*的发言:

我的也是,大概15秒快进快退,很难受。

展开全部

右键设置里可以调整快进快退的速度啊

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Melody岁月无静好尘世难安稳666

可以使用迅雷影音的最新6.1.7版本,在设置-播放-快进/快退中设置【精细帧快进/退】,设置对应的时间间隔即可

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

引用Melody岁月无静好尘世难安稳666的发言:

可以使用迅雷影音的最新6.1.7版本,在设置-播放-快进/快退中设置【精细帧快进/退】,设置对应的时间间隔即可

展开全部

播放flv视频文件,如果视频存在相似帧会导致快进键【->】错乱,进度条到处乱跳,根本没法快进。

目前版本:

主程序版本:6.2.5.610

APlayer版本:3.16.3.930

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116940281767334d4266