迅雷论坛

迅雷影音最新版本。最大化(不是全屏)以后有声音黑屏

用户头像 楼主
皓腕凝霜雪

迅雷影音最新版本。最大化(不是全屏)以后有声音黑屏。

全屏以后没有问题。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好!感谢您反馈问题,这边会将您的反馈记录提交,还请您关注后续版本更新和优化。再次感谢您的支持与关注!  

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您提供下联系方式,我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
天狼孤君

楼主,有解决么,我也是这个问题

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
手机用户151****8475

我也是这个问题

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
piaoc

引用临江仙的发言:

您好!感谢您反馈问题,这边会将您的反馈记录提交,还请您关注后续版本更新和优化。再次感谢您的支持与关注!  

展开全部

官方有解决这个问题的办法了吗

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
onefive

引用临江仙的发言:

展开全部

为什么这么久了不解决.我也是.最大化就没有图像.只有声音

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
bz001001

我也是这个问题

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
用户

一样,最大化后黑屏光有声音,全屏有时也这样,退出最大化全屏后画面就又有了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
fy

选择窗口最大化后黑屏,右键选择"设置"-->"画面"-->"渲染模式"里重新选个别的模式就有画面了。但重新打开软件的话又恢复默认值了。还得在重新操作一遍。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
onefive

引用临江仙的发言:

展开全部

有后续吗?后续在哪里?一年?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
john060609

10楼方法有效,然而这官方也是6得厉害,从去年就有这个问题了,一年了还没彻底解决

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
c

引用john060609的发言:

10楼方法有效,然而这官方也是6得厉害,从去年就有这个问题了,一年了还没彻底解决

展开全部

确实,换加速器了,用的真难受

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
xing3639

引用临江仙的发言:

展开全部

放屁,现在都还是这样子黑屏!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
sky神风

还是黑屏,产品经理能解决一下吗

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
sky神风

s2021年8月13日14:03:09  还是会黑屏,只能按10楼方法

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
大妖怪

依旧最大化黑屏没解决

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
QXIAQ

也是厉害啊,快两年了,这个问题还没解决,就这么不在乎消费者的体验感吗

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
十一号街区

问题依然存在ing..

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
手机用户136****6632

也是厉害啊,快两年了,这个问题还没解决,就这么不在乎消费者的体验感吗,每月的超级会员,钱白给了。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
_

2022.6.25问题还在

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141426795777664d6119