迅雷论坛

【问题反馈】迅雷影音6.1.5.758版本存在问题

用户头像 楼主
大Z

1、音量调整后无法保存。总是在下次启动播放器的时候,音量默认变回80%。。(这个很恼人好伐!。有的视频本身音量就大,一打开就直接爆到80%的音量,都来不及调,耳膜要炸了)

2、迅雷影音 最小化到任务栏通知区(不是正下方的任务栏,是右下角)的时候,桌面的左上角,会出现【关闭】字样的 小白框。

3、迅雷播放组件! 这个能不能不让它自己瞎关联??设置里调整的好好的不关联音频文。,电脑一重启。。立马又关联回去了。这个问题好几个版本了,一直存在。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题。第一:您是否是在设置中心内的“声音”设置里勾选了“与系统音量一致”的操作呢。

第二:这个问题我们已经发现了,正在紧急处理当中的。

第三:设置好了电脑重新被重置的问题,测试同学在测试过程中均未出现,测试同学希望您可以提供一个联系QQ,后续添加您进行处理您的问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
大Z

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题。第一:您是否是在设置中心内的“声音”设置里勾选了“与系统音量一致”的操作呢。

第二:这个问题我们已经发现了,正在紧急处理当中的。

第三:设置好了电脑重新被重置的问题,测试同学在测试过程中均未出现,测试同学希望您可以提供一个联系QQ,后续添加您进行处理您的问题。

展开全部

第一个 没有勾选与系统音量一致。是默认的设置,我没动过

第三个,我把迅雷下载 涉及到的 文件关联  也取消了一下。。再试试看

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用大Z的发言:

第一个 没有勾选与系统音量一致。是默认的设置,我没动过

第三个,我把迅雷下载 涉及到的 文件关联  也取消了一下。。再试试看

展开全部

好的,问题一就需要您提供联系QQ,让测试的同学添加您后进行核实处理,看看具体是什么原因引起的。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
大Z

引用ぃ树屿牧歌的发言:

好的,问题一就需要您提供联系QQ,让测试的同学添加您后进行核实处理,看看具体是什么原因引起的。

展开全部

我是win10 家庭版 1607 的系统。后边我会联系客服

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
爱情故事

第一条音量问题是真恶心,以前的版本就没有这问题

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
爱情故事

设置与系统音量一致也没有用,怎么设置都没用,从新启动音量还是最大

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
RepublicofGamers

我也是有这个问题

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
ben

小窗口播放没有进度条跟右上角的关闭XX

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
ben

非要全屏才有进度条

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
ben

就算全屏 点击播放第二个视频 进度条还是不见了 要退出全屏重新全屏才能出现进度条

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
笠郡一行

为什么更新到6.1.5.758后打开文件需要十秒以上?画面也无法设置默认铺开了

只看此人 11楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117140882336553d3e7c