迅雷论坛

迅雷影音6.1.5.758版本已发布

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

下载链接:http://xmp.down.sandai.net/xmp/XMPSetup6.1.5.758xmp.exe

更新内容:

1.支持自动加载相似文件               

2.支持视频资源分享

3.支持随机播放

4.支持取消记住播放进度

5.优化升级时同步帐号信息

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

哇塞期待!话说什么时候可以选择播放器不再变成默认的播放器啊

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
188****7266

安装报错???

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yksswha

官方下载,安装时,金山毒霸查出有毒,是木马,是程序错误,还是装有获取用户隐私的插件?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像

1.声音不能控制住每次打开都是最大声音不管是设置成跟随系统都一样2.不会加载同名文件必须拖进去一个后面的才会识别。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户

全屏时鼠标移到下方根本显示不出来进度条!!?!?!什么情况?

还没解决吗?

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
比比芭比波比

版本一直在更新,啥时候可以恢复截取不限制时长啊,用迅雷就是因为可以无损截取,限制时常对制作视频的人来说一点都不友好

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
大草原

以后不用你了,总可以吧

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
口大胡话

在线匹配字幕的功能是一天不如一天了,这播放器升级来干嘛?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
唐天_Day?

6.1.6版本了都,匹配字幕失败

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
霂子

安装然后卸载,还是不行。求助啊!

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141615527957326d19cf