迅雷论坛

迅雷影音输出模式spdif 影音不同步

用户头像 楼主
yubofeng

主要是dts格式影片经常音画不同步 , bug好多年了  ,什么时候预计解决?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。换过其他的播放器试过么?版主帮您反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
yubofeng

射手影音正常  用迅雷影音的spdif输出  经常会声音画面不同步

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
天狼

经过和楼主协助联系,更新到新版内核就可以正常播放了,所以请楼主等集成新版内核的迅雷影音发布即可解决该问题。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
forshow

引用天狼的发言:

经过和楼主协助联系,更新到新版内核就可以正常播放了,所以请楼主等集成新版内核的迅雷影音发布即可解决该问题。

展开全部
请问怎么更新,遇到同样的问题,下了最新版迅雷看看播放器同样遇到SPDIF输出不同步。
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
X

迅雷影音软件右下角设置音轨同步4.3秒解决DTS不同步问题

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぷ蓝色幻影ぷ

怎么更新,具体操作说明一下

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
mrbsh

引用天狼的发言:

展开全部

同样问题,以困扰几年了,请问怎么更新?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
yubofeng

引用mrbsh的发言:

同样问题,以困扰几年了,请问怎么更新?

展开全部

别折腾了   要给文件打补丁 一下子自动升级就覆盖了又要重来一遍  . 现在设置spdif都没法通过解码器播放 ,  对于我来说迅雷影音只是一个字幕下载器而已 . 越做越差

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
yubofeng

引用天狼的发言:

展开全部

迅雷影音输出模式选spdif 模式无效 这个又是什么新bug ?  

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116620915472759d0f67