迅雷论坛

迅雷影音不能截取视频

用户头像 楼主
用户

软件更新后之前一直在用的截取视频就失效了,可以选择截取时间,但是就是截取进度一直是0,软件卸载以及管理员身份运行都没有用。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好!感谢您反馈问题,非常抱歉给您带来不好的体验,这边会将您的反馈记录提交,还请您关注后续版本更新和优化。再次感谢您的支持与关注!  

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
春天畅想

你好,一直就是这样的状态,3个小时,如何能正常截取视频?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
春天畅想

我的QQ:395647252

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
槑~槑

我的也截取不了!!!!!qq1158944426

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
槑~槑

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部
我的也截取不了!!!!!qq1158944426
只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Ay

我也截取不了 !!  QQ809583936

只看此人 7楼
0 回复
用户头像

435039342我这个也截不了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
手机用户151****1238

迅雷影音前段时间还可以截取视频,现在截取后,发现是0字节,播放提示未知错误

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
136****0386

有时候能截取视频,有时候突然就不能截取了,到底是怎么回事呢??? 我的 QQ :  972011337

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
麦几颗

是不是为了防止短视频创作者利用迅雷影音截取电影片段,所以禁止这个功能了?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
131****3105

QQ1964591081

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
131****3105

引用136****0386的发言:

有时候能截取视频,有时候突然就不能截取了,到底是怎么回事呢??? 我的 QQ :  972011337

展开全部

解决了吗,求告知

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
zhaojia

各位解决了吗?

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135973546842518d67b1