迅雷论坛

今年新版迅雷影音启动速度问题

用户头像 楼主
笠郡一行

今年最近升级的两次版本新出现问题:点击视频文件,迅雷影音第一次自动启动时间超慢,几乎要等15秒以上,不关闭再点击新视频则能快速播放。以前版本点视频1-3秒内就播放,这是什么问题啊?我是一直是win10,无变化。绝对是影音问题。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
笠郡一行

以前版本还能设置自动屏幕铺开全屏,这个功能也没了

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
可小爱。

您的这个反馈会帮您反馈给技术人员的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。版主帮您反馈。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,我已经把该情况转至开发与产品同学,会持续观察该问题,后续也会针对于这个问题进行一个优化的,非常感谢您提出的问题。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
Melody岁月无静好尘世难安稳666

引用笠郡一行的发言:

以前版本还能设置自动屏幕铺开全屏,这个功能也没了

展开全部

您好,自动全屏播放这个功能一直有的。在设置-播放-窗口尺寸-打开视频时窗口-选择【自动全屏】即可;或者您也可以在播放时,使用右键菜单-画面-自动全屏

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
擎风亦扬

我的也是一样,最长等一分钟左右,启动太慢。经常还出现两个窗口。关闭了以后一个窗口一直存在。win10

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
大萌

解决了吗,看来是没解决,到现在我打开一个视频,还是等半天才能加载出来。

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
。。

一样,新版本卡太多了

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
微醺的岁月

这都多久了  还不修复这个问题  很影响我看片啊

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
130****2211

打开好慢啊,我改用其它软件了。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
130****2211

不打算修了?那我就御了哦

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
198****9181

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
198****9181

抱歉,我太天真了。还是滚回5.4吧

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
『萌』

整整一年的时间   这个问题都没有解决     请问你们的通知技术人员只是说说的吗?    这都不能引起官方的重视吗?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
一鸣的青空

真是服务太差了,真的有一年都没有修复,每次第一次打开视频,要最少1-3分钟,你们技术人员发现不了吗?这么严重的问题,看来就是态度问题,真把我们客户不当回事呀。破罐破摔的感觉。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
天外有仙

引用可小爱。的发言:

您的这个反馈会帮您反馈给技术人员的

展开全部

都2022年了,这个问题还没解决

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
网上闲人

2022年5月了,这个问题还没有解决。是不是该换别的播放器了?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
andywu

我也是这样版本是最新的6.2.2.560,卡得不行

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
枯叶之梦

一个bug修几年,你们这是硬把用户逼退啊

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
就日而活

我以为是我电脑的问题,原来都有这个问题吗

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146877234597178d649c