迅雷论坛

迅雷影音每次启动之后,打开的第一个视频文件会反应极慢!

全部发言
按楼层排序
用户头像
手机用户158****9221

终于找出来了,勤快地清空这两个文件夹就能解决

只看此人 43楼
1 回复
用户头像
我是零售人

看了看这个贴有快2年了,迅雷的产品经理,是不是不关注反馈的问题,这种体验实在太差

现象:电脑只要重启或完全退出迅雷影音,再次打开视频文件,响应的时间太长

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
手机用户158****9221

等的时间会越来越长。

迅雷不想做生意了。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
暗黑幻境

引用的发言:

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

展开全部

谢谢,你的提示很有效,我重装这个版本后,基本上一秒钟后就可以打开电影了。

只看此人 48楼
0 回复
用户头像

把设置里面的退出清空播放记录勾上就好了,就是软件启动一直去检查右边播放记录列表导致的。

只看此人 49楼
1 回复
用户头像
徒步旅行。

我找到解决办法了。 清除播放记录即可。 或者播放器设置,退出时清除播放记录。

只看此人 50楼
1 回复
用户头像
哈哈牛cn

播很普通的视频文件就一卡一卡的。。资源占用极高。。我AMD3700X的CPU   M2 970PRO固态硬盘。。16G内存。。卡成这样。。服气。。。

换了 potplay 播放 。。瞬间清爽了。。流畅度比你们好太多了,这问题2年了  咋就不能弄好

只看此人 51楼
0 回复
用户头像

试了一下,清除所有播放记录,打开设置里 退出时清除播放记录,开启无痕模式,轻快了许多。轻装上阵才是王道啊。迅雷影音应该向potplayer学一学

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
忮漓破碎

开第一个视频真是慢的我以为回到了机械硬盘时代

我三星m2固态  开第一个视频1分钟以上 卡的我换了其他播放器意一试秒开

真是离谱 要不是为了搭配迅雷提前边看下载的 我早TM删了这播放器

话说迅雷内置里边下边播的问题不大 直接就能开

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
andywu

我也是这样版本是最新的6.2.2.560,卡得不行

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
一念之间

确实第一次打开等待时间太长了,官方没技术高手了吗?不如去叫几个印度阿三来帮你们弄一下吧,

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
秋名山滴滴司机

卡得要死 换了暗影精灵7顶配还是一样   这都两年多了也一直没好  程序员真的很认真干活可以肉眼看得出来   另外还可以看出来的是  迅雷员工自己真的不用迅雷

而且最近一次更新 播放列表还要一直往下拉才能看到当前播放的视频  我旧电脑四年没换播放器 往下拉了十几分钟  行吧再见吧迅雷

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
batugao

禁用IE保护模式就可以解决初次播放长时间无响应的问题。这个锅迅雷影音自己背,没人替她背!想干点啥又干不明白,好好一个播放器弄成个这!

只看此人 58楼
1 回复
用户头像
麦芽~

现在是2022了这个问题依旧,官方是不是要找一下自身的原因。

只看此人 59楼
1 回复
用户头像
游侠逍遥

引用的发言:

大家到这儿,http://video.xunlei.com/pc_history.html

下载历史版本 6.1.3.696 (2020-1-15更新)这个,就没有启动慢的问题了。

如果想要更新的版本,最新可以更新到 6.1.5.758 都不会启动慢,但是更新的版本又会引发通知区域有2个迅雷影音图标的问题,所以建议还是用1月15的版本比较好

展开全部

真的么,下载试试看

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
摸金校尉

我的迅雷影音打开的很慢,非常慢!现在是2022年12月20,还不如WIN自带的,这软件太差了

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
摸金校尉

引用605551319的发言:

把设置里面的退出清空播放记录勾上就好了,就是软件启动一直去检查右边播放记录列表导致的。

展开全部

牛逼牛逼,按您说的方法试了一下果然正常了!迅雷BUG

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
ropsdjl

迅雷影音只能加载一个字幕?有加载次字幕的版本吗?哪位大哥知道?

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
下载龟速

都2023年了,问题依旧存在

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
monetego

退出时清除播放记录

退出时清除播放记录

退出时清除播放记录

退出时清除播放记录

退出时清除播放记录

或者

设为开机启动

设为开机启动

设为开机启动

设为开机启动

设为开机启动

只看此人 66楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717159390609098657d540e