迅雷论坛

在Win11中使用迅雷影音的初浅体会

用户头像 楼主
手机用户189****9392

最近买了一台华硕迷你电脑,用惯了的迅雷影音是必装的。无论是迅雷11还是影音的各个版本哪怕是几年前的都可以在Win11中安装使用。首先安装了最新版6.2.4.600,最大的缺点是不能保持播放进度,这对每天都要看影视的我是很遗憾的!换装590版本依然是这个问题。然后又换装6.2.0.540版本,虽然可以保持播放进度了,但一播影视就提示升级(没有关闭自动升级的按钮)非常烦!最后还是装了我其他电脑一直在用的2019年1月25日更新的5.4.4.6458版本,虽然没有工具箱但既能保持播放进度又没有自动升级提示,播放影视(包括4K)也很流畅。初浅体会仅供参考,极其盼望恢复保持播放进度的新版本尽快发布!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
YZBoo

最新是6.2.5.610

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主

请问:这个版本有什么改进吗?不能保存进度的问题解决了吗?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主

请问这个论坛的管理员和版主在哪里?怎么那么长时间未见哦???!!!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主

刚才安装了610版本,发现保持播放进度的问题已解决!6458旧版本有一些格式不支持,播放大容量的4K电影不是很流畅,这些610版本都解决了。建议大家安装6.2.5.610这个版本。不过现在好像已经下载不了了,官方是590版本,但和我以前下的大小有点点区别,不知是否也解决了保持播放进度的问题。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主

已试610可以下了,590仍不能保持进度。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主

用了几天发觉这个版本虽然解决了播放进度的问题,但确实还不太成熟,我一动设置项就变得很难控制了,比如最小化竟然缩小到屏幕的右下角只露出来一点点还不能操作,只能在电脑下方右键退出。。。又换回6504版本了。下次正式版出来再说吧!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主

6.2.5.610 版本在Win10系统里安装使用都正常,但在Win11里就有以上问题?!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主

以前的版本现在有很多格式不支持,包括有些现在下载的MKV和MP4格式的影片都不能播放,更别说4K8K的了,610版本只要设置成“视频适应窗口”就可以解决退出全屏不在屏幕中间跑到右下角的问题等。

只看此人 8楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146921431877750d6119