迅雷论坛

请问:影音继6.2.5.610后有新的版本吗?

用户头像 楼主
手机用户189****9392

影音6.2.5.610在win10中表现不错,但在win11中存在一些问题,5字头旧版本很好但有很多格式不支持特别是4K更差。有哪位大侠知道继6.2.5.610后有新的版本吗?请发个链接或版本号,谢谢!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主

刚看到官网2024.01.04发布了6.2.6.620新版,准备试试。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主

我是win11系统,开始覆盖安装了几次都有问题,后来才发现要彻底卸载旧的5字头版本(不能保留任何原设置)再安装后重新登陆就可以了。这个版本播放4K8K视频都很流畅,也能保持播放进度了。继续试试。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主

发现几个问题:1.设置中“视频适应窗口”别动,如果改成自动全屏,播放时退出全屏后不在屏幕中间而跑到了右下角;

2.安装完成后打开影音界面,把界面放满屏幕,以后播放电影就是满屏(鼠标不能自动隐藏),双击可最大化,自动隐藏鼠标,再双击还原满屏,右上角出现X即可关闭;       3.每次电脑关机后再开机或者很久没播放视频,再双击播放视频时会转很久圈圈都打不开,退出重新双击就秒放!一直到下次关开机都是秒放。

这个版本播放能力大幅提高,非常好,值得肯定,影音终于发布新版本了!

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主

如果你们要测试的话也请在win11系统和4K显示屏下进行。还在试用中。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主

再次证实,每次电脑关机后再开机,第一次双击播放视频时会转很久圈圈都打不开,退出影音后重新双击就秒放!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主

还有个问题,当第一次双击播放视频时转很久圈圈打不开,退出影音后重新双击就秒放时,就破坏了电脑的屏保程序使设置的屏保程序失效须重新设置!在播放大容量4K视频时也会使屏保失效而且也记不住播放进度。我会坚持使用620版本,当然也很希望不断改进使其尽善尽美!

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146879107946180d614d