迅雷论坛

Mac版迅雷 下载任何东西速度都很慢

用户头像 楼主
粉笔人家

同网络环境下,win系统下载没问题,但mac迅雷都无法下载,一直显示速度是0kb/s 或者是emule任务查询失败 无法下载

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,我们之前接到较多用户反馈该问题,请问下您使用的路由器是斐讯路由器吗,如是斐讯路由器建议您把路由器重置然后再进行使用试试,目前很多用户通过重置斐讯路由器后都可正常下载使用的。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
粉笔人家

路由器是中兴的 没有什么问题 迅雷重新安装了很多次 系统也重装了 还是没用 之前是正常的 就是大概半年前 突然用不了了 同样的网络 同样的资源 win版迅雷下载很正常 而且有很多视频显示emule任务查询失败 无法下载 不知道什么原因?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
粉笔人家

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,我们之前接到较多用户反馈该问题,请问下您使用的路由器是斐讯路由器吗,如是斐讯路由器建议您把路由器重置然后再进行使用试试,目前很多用户通过重置斐讯路由器后都可正常下载使用的。

展开全部

路由器是中兴的 没有什么问题 迅雷重新安装了很多次 系统也重装了 还是没用 之前是正常的 就是大概半年前 突然用不了了 同样的网络 同样的资源 win版迅雷下载很正常 而且有很多视频显示emule任务查询失败 无法下载 不知道什么原因?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
180****4902

是的 我也是这样的问题

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Cachalot玥

我也有同样的问题,macbook上之前一直可以下载,最近都显示“emule任务查询失败 无法下载

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Andy_JSL

2020.08.01了 mac系统 依旧有这个问题 大量软件无法下载 不知道因何引起的

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
Steve.

别跟我说你们的软件只能用ipv6网络下载啊,斐讯路由器重置过问题依旧

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
Carlos

我也是遇到这个问题,在迅雷软件里反馈,完全没人理!

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
yule9128

200兆宽带外加超级会员就这速度

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
黄晓明~

同上问题!!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
madrid

Mac系统迅雷下载不如Windows稳定快速也是可以理解的,因为百度网盘Mac版也是这个样子。特别是macOS之后的版本,Mojave和Catalina都下载慢还容易没速度,OSX之前的版本, 像EI captain这些反而稳定,但是这个版本太旧了,很多软件不支持,还是用bootCamp装win10来下载算了,Mac版迅雷慎入!!!!!亲身体会!!!!!Mac系统只适合印刷行业,其他人不要没事折腾Mac,浪费时间

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
申申申申

引用yule9128的发言:

200兆宽带外加超级会员就这速度

展开全部

我千兆都没你快

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
秦朗

啥时候更新带网盘功能的Mac版?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Nov.Chopin
只看此人 21楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

所以呢,一年多还没解决问题?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
蘿莉的呼喚

别扯什么路由问题,你们做不出来或者不想做,承认就行了。何必遮遮掩掩?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
WakaWaka

Windows下面我的迅雷可以跑到30MB/s,结果在Mac上只能跑到2MB/s,记得之前Bigsur上好像没有问题,升级到Monetery就不行了,赶快修复下,会员费不能白收吧

只看此人 24楼
3 回复
用户头像
白叶之庭

一样的问题 Mac上速度上不去 300M带宽超级会员mac版迅雷上跑1.2M/s.再不解决大家一起申请退会员费用。

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
zzx

我的宽带300名,Mac百度网盘可以上到30M/s,Mac迅雷只能上到2M/s,说明网络是没有问题的,就是迅雷本身的问题,win迅雷也可以25m/s,这是怎么回事,看到很多人反映Mac迅雷下载慢,官方为何没有出来说明?是无法解决吗?

只看此人 28楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 Mac迅雷 轻体验,大改变!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135804136218735d649c