迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 6|主题: 726

[公告活动] Mac迅雷3.0.3.2684正式版正式发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载地址:
本次更新新增了浅色皮肤与皮肤切换功能,两种皮肤可以满足多种场景下的浏览需求。

界面布局沿袭3.0开始的上下布局,上方的“精选、正在下载、已完成、全网搜、应用”五个页面将不同的功能,简洁的整合在一起。

在任务管理方面,Mac迅雷3.0采用卡片式任务设计,更直观的展示有效信息,动画效果也更顺滑。

其余详细更新功能点如下:
  • 新增浅色皮肤
  • 右键菜单优化、列表卡片UI优化
  • 偏好设置优化、设置后立即生效
  • 下载完成TAB切换逻辑优化
  • 玩一玩页面使用内嵌页打开
  • 状态栏的迅雷图标适配暗色主题并添加显示开关
  • 磁力链解析不受任务数限制

界面截图
    精选页:

正在下载:
已完成+垃圾箱:
搜索:
应用:
黑色皮肤—精选:

顶起

顶起...

这奇葩风格的垃圾版本还好意思顶起。

为了更贴近Mac的整体风格,Mac迅雷3.0版本进行了全面的重新设计!首先界面风格改为更具逼格的酷黑主题,以后的版本我们会增加更多的皮肤风格供用户选择。
你们产品经理真敢写文案,就这水平也叫贴近mac的风格,好意思这么写吗,到底是产品经理还是设计师的锅,赶紧出来背锅,以前下载不了,现在能下载了,界面变得很傻比。能学学QQ正常点进步么

为什么宽带助手没办法加速

请告诉我为啥无法登陆?
连框都没了!
Screen Shot 2016-12-19 at 22.00.55.png
回复 支持 1 反对 0

为了推广自己这粑粑一样的浏览器真实煞费苦心啊~恶心、难看、吃藕。迅雷是唯一一个把烂页游、烂捆绑在osx系统里的,百度、腾讯那么流氓都不这么干。迅雷v5.

这版本令我真的认真在想明年还要不要续会员,完全没速度。旧版本还好,除了偶尔抽风,离线秒了速度不能超200k之外功能还算正常。更新了完全没法用,赞爆了!

新版你们认为这是符合Mac的设计风格的话,你们开心就好,我也就不说什么了,也不算难看。改掉了上个版本里丑的要死的几个图标,也还不错。
但是关键是根本就没法正常用啊!右上角本来应该有登录的地方,但是现在是空的,偏好设置是灰的,CMD+,也进不去,下载东西也不能加速,“应用”那个tab根本就没有啊!
你们自己发布前有没有测试过啊!?
回复 支持 1 反对 0

1.这黑色大白天看着真的很难受,阅读很困难。为了所谓的酷黑把内容部分也变黑完全没有理由。

2.任务列表为什么要设计成间隔这么大的卡片形式?这样一页显示的任务很少,效率变得很低。
我记得谷歌material design的设计指引里面专门针对列表什么时候用卡片什么时候用单纯的row形式做了特别说明,你们现在的这种设计导致的交互效果并不好啊。

newsang 发表于 2016-12-19 22:02
请告诉我为啥无法登陆?
连框都没了!

你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题

Nathaniel_Wu 发表于 2016-12-20 00:53
新版你们认为这是符合Mac的设计风格的话,你们开心就好,我也就不说什么了,也不算难看。改掉了上个版本里 ...

你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题

newsang 发表于 2016-12-19 22:02
请告诉我为啥无法登陆?
连框都没了!

plugins文件夹中的插件不要全部删除啊。登陆插件还是可以保留的嘛。你把它删除了当然显示不出来了

Nathaniel_Wu 发表于 2016-12-20 00:53
新版你们认为这是符合Mac的设计风格的话,你们开心就好,我也就不说什么了,也不算难看。改掉了上个版本里 ...

偏好设置的插件是preferences.xlplugin。删除了肯定Command + “,” 是进不去的

扒拉扒拉 发表于 2016-12-20 12:47
你好,我是mac的产品。不知是否方便留一下你的QQ?我们帮你查一下相关的问题 ...

Qq:sangsw@gmail.com

Screen Shot 2016-12-20 at 13.38.19.png

作为一个mac老用户,一直在关注Mac迅雷,我的2016款Mac 不知道是不是系统原因,在运行迅雷的时候经常出现,卡顿,不能操作,只能关掉重新启动,希望能改进一下。

31648304@qq.com 发表于 2016-12-20 16:26
作为一个mac老用户,一直在关注Mac迅雷,我的2016款Mac 不知道是不是系统原因,在运行迅雷的时候经常出现, ...

新版本 才出现的问题!~

请允许我说几句吧!刚刚开始用MAC版的迅雷几个月,前几年曾经试过,但是很糟糕,于是宁愿用win版本的。但是如今手边的电脑全换成了MAC,所以没办法**着装了MAC迅雷。刚想夸奖一下迅雷比从前进步多了!你突然就换成了一泡屎!不用说速度啥的没有丝毫提升,连界面都换成了这副又费眼睛又难看的暗黑色!你以为这样就逼格?真的不知道智商和欣赏水平在哪里?关键是MAC还有个更让人着急的设定,似乎是用从前的版本就会有一个提示升级的窗口一直飘在那里!真的替我们这些低阶的用户想一下成吗?别盲目地乱换风格,浪费了那些费用!还是说技术人员只有用这种方式才能要到奖金!真心要说一声:你们这样下去,迟早要完!

新介面超醜,完全不符合MAC的風格
字還看不清楚
舊的問題根本就沒有解決,還出現新的問題
可以不要心心念念一直改介面嗎
重點是功能正不正常
以前2.6的時候功能不是還挺正常的嗎
怎麼越改越爛
超級火大的