迅雷论坛

迅雷活动 今日: 1|主题: 612|版主: XL情报姐

[首页轮播图] 【活动】圣诞涂鸦赢好礼,寻找迅雷绘画达人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“叮叮当叮叮当 铃儿响叮当”
踏着欢快的音乐,
圣诞老人又要驾着他的驯鹿雪橇来到我们身边啦~
想必大家已经装扮好了圣诞树,准备好了袜子,
准备迎接这个美好热闹的圣诞了吧。
不过小版遇到了难题,不知道该怎么装扮圣诞树了呢。
各位雷友愿意帮助我吗,
作为回报,我会为大家送上小小的圣诞礼物哦╰( ̄▽ ̄)╭

活动时间

即日起-12月27日23时59分
活动内容
装扮下图中版主给出的圣诞树(给圣诞树添加颜色以及饰品等)并简单说出圣诞节愿望。

每位雷友按格式在本帖中回复参与活动,参与格式:
我的圣诞树:(涂鸦图片)
我的圣诞节愿望:
(很重要!!!:涂鸦过后需在图片上写上自己的迅雷昵称,并保证昵称清晰可见且不影响图片效果)

活动奖励

·从12月23日、12月24日、12月25日回复的玩家中分别选出1位雷友获得迅雷U盘(8G)*1+迅雷白金会员半年卡*1
·除以上3天外,每天会选出2位雷友获得迅雷鼠标垫+迅雷白金会员季卡*1
特别奖励:
分别第一个在12月23日12:23/12月24日12:24/12月25日12:25的三位雷友将获得迅雷公仔*1,具体以论坛显示为准;
·如果没有拿到以上奖励也不要灰心,我们将随机选出10位符合活动要求的雷友获得参与奖,奖励迅雷会员月卡*1

获奖名单预计会在3个工作日内(节假日除外)公布,届时请留意论坛获奖公告,不要错过领奖时间~
※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关/复制其他人的涂鸦成果/未在涂鸦上加上自己的论坛昵称
2.小号回帖:迅雷论坛在线时间<10小时,经验值<200的用户视为小号;
3.半小时内连续回复3次或以上取消本次活动获奖资格/在帖子内的所有回复楼层超过3次,超出部分不计入奖励,情节严重取消获奖资格

特别说明

1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
3.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
4.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
5.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
6.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
7.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有。

我的圣诞树: 0.png

我的圣诞节愿望:世界和平,工作顺利,家人身体健康,烦心的雾霾尽快散去!

我的圣诞树:    121603m50ibhlp01a9191h.jpg

我的圣诞节愿望:天更蓝,空气更好,圣诞老人送我大礼包

我的圣诞树:

圣诞树

圣诞树
我的圣诞节愿望:我的圣诞愿望很简单,和家人吃一顿圣诞大餐

我的圣诞树: 4.jpg
我的圣诞节愿望:家人健康快乐,平平安安!!!!

我的圣诞树: 1.png

我的圣诞节愿望:大家都快快乐乐的过完今天,平平安安迎接明天
                           希望接下来的学习生活顺顺利利,所有人都开开心心。

我的圣诞树: 121603m50ibhlp01a9191h_副本.png
我的圣诞节愿望:希望能中上会员啊

我的圣诞树: 迅雷圣诞涂鸦.png

我的圣诞节愿望:大家身体健康!!开心快乐每一天

我的圣诞树 183442l6isriasrzz5s4hi.png

我的圣诞节愿望:中个迅雷白金会员半年卡

我的圣诞树: 4.jpg
我的圣诞节愿望:家人健康快乐,平平安安!!!!

我的圣诞树:
我的圣诞节愿望:大家都开心过好圣诞节就好了#微笑

我的圣诞愿望:平安 幸福 快乐

论坛昵称:菁沐我的圣诞树 4.jpg
我的圣诞愿望:马上新年到了,祝愿自己结婚快乐......祝愿天底下有情人终成眷属!!!

PS:全部自己手工,不容易。参加活动,力挺迅雷。祝愿迅雷论坛和我一样,以后越来越好!!!

我的圣诞树: q509585808.png
我的圣诞节愿望:宿舍兄弟们身体健康!开心快乐!

我的圣诞树: 黑天天.png
我的圣诞节愿望:这次活动我也中个迅雷会员半年卡

我的圣诞树: 李1.25.png
我的圣诞节愿望:宿舍的单身狗们快快脱单!顺便中个迅雷年卡!

我的圣诞树: 长腿妹妹.png
我的圣诞节愿望:有个妹纸陪我过圣诞!

我的圣诞树: 炖茄子.png
我的圣诞节愿望:202宿舍的兄弟们圣诞Happy!

原图是flash制作的动态图片,论坛无法上传,请点击此链接查看http://up.51xxs.com/users/public/1482492011_181713.swf
我的圣诞树:

我的圣诞节愿望:世界和平 + 论坛活动中头奖~