请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

发泄区 今日: 0|主题: 441

10年会员,最后一年了,已放弃,来发泄一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

极速版,高速通道进了,离线下载完了,0KB-180KB的速度,或者17/299直接资源不足,呵呵!离线取回本地,基本是没速度的,显示资源不足也是经常的事!本以为是资源的问题......百度云开个加速包11M/s,还有QQ旋风不开会员都能秒你了!迅雷9强制广告多,下载要像病人一样呵护着,一会就没速度,要经常重新点暂停开始!从08年直接一次性开到2017年年底的会员,最近几年的会员感觉比喂了条疯狗还要悲哀!年底会选择把钱给QQ旋风和百度,反正迅雷也并不缺几个中国用户,毕竟已经在它的美爹地盘上上市了嘛,呵呵!迅雷再见!!!

楼主没咨询一下你的宽带商是不是**或限制迅雷的使用了呢?我是联通100M无任何限制的宽带,使用迅雷基本都是满速。
回复 支持 0 反对 1

974y 发表于 2017-1-10 03:25
楼主没咨询一下你的宽带商是不是**或限制迅雷的使用了呢?我是联通100M无任何限制的宽带,使用迅雷基本都是 ...

电信用了十几年的宽带,从2M一直升到现在的光纤100M......所以非常确定是没限制的(离线,高速修复的两个工具都有尝试,检测是无封杀的),有时候迅雷也能上到8M多,只是情况很少,大部分情况是几百K或者没速度的,而且大多数资源都是被举报的,无法加速(本人不看教育片的,基本是下载电影和动漫!下载量有点大,9个4TB硬盘了,只收藏蓝光,电影,动漫一般都30-100G一部)。不管对它多有感情,现在都必须放弃这个软件了,用着100M光纤,下载却是零几年的速度,一部电影能下到天荒地老。同一个资源用QQ旋风基本保持在10-11M之间,百度云基本上4-8M!

也不是要黑迅雷什么的,主要是这个软件真的不值得用了。特别是迅雷9,感觉就像在电脑上装了个流氓软件。或许客户体验对现在的迅雷来说,已经不再重要了,很多人会选择对它忍让,到最后接受它在你的电脑上耍流氓。这是一个非常可怕的现象,因为这才是开始......忍让只会让它越来越过分,到时候客户意见就顶个屁了。之后慢慢的会发现,安装迅雷就是等于安装了一个肯德基超级豪华家庭套餐(现在就已经有很多迅雷家庭成员被集成在里面了),就跟大多数的杀毒软件一样!我就是做Android的APP开发的,所以有些东西真的不能忍,在APP里面插广告,客户能接受第一个广告,那么就可以接受第二个(至少插广告的APP是免费的)......然而我们都是给了钱给迅雷享受下载服务的,它却拖家带口的到电脑上白吃白住,什么播放器,什么影院,什么广告视频,什么浏览器,都是什么破玩意,有些甚至是强制性的......我都醉得不得了了!一直觉得迅雷5才是最成功的版本,这个已经是迅雷的巅峰了(其它什么迅雷7,迅雷9都是垃圾),之后还有些是可以用的,比如VIP尊享版,极速版都过得去。而这些没有什么插件,广告的版本......迅雷都已经放弃了,在放弃VIP尊享版的时候,就大概得感觉到,迅雷已经开始放弃我们这些会员了,在后来得极速版上,我看不到任何的诚意。所以当时有活动,我也没再续费了,感觉到17年的会员,这种情况下,我还用不完。昨天已经开了其它软件的会员,近期应该就卸载迅雷了,挂着十几个任务,一点速度都没有,看着很是心塞!
回复 支持 3 反对 0

楼主的速度问题,我觉得也可能是当地ISP的原因, 我也是迅雷十年会员了,用的还可以,但上面你发表的迅雷9广告问题,UI问题,的确是现阶段存在的问题,迅雷9简直就是败笔,跨了迅雷6,出了迅雷7,是质的改观,但跨了8,出了迅雷9,却比原来任何一款迅雷版本都要差!

但是迅雷的下载服务,暂时还是过的去的,其它会员我也都有存,百度,微云,旋风,但这些产品的离线,真的行吗?QQ旋风,2010年的电影,离线服务器里都没资源!

libinglinag 发表于 2017-1-10 18:49
也不是要黑迅雷什么的,主要是这个软件真的不值得用了。特别是迅雷9,感觉就像在电脑上装了个流氓软件。或 ...

朋友这个才地道 QQ图片20170114195503.png 能下超这么多

回复 支持 1 反对 0

libinglinag 发表于 2017-1-10 18:49
也不是要黑迅雷什么的,主要是这个软件真的不值得用了。特别是迅雷9,感觉就像在电脑上装了个流氓软件。或 ...

到期了 直接卸载 官方的饭桶除了自动回复不会做事了的 我好几十个资源都会员加速超量了好几倍了 滚他吗的辣鸡

很抱歉造成楼楼的困扰,大家遇到的问题,斑斑也在反馈,希望能够更快的得到解决。

雷友  发表于 2017-1-17 14:36
9就是一个垃圾桶

雷友  发表于 2017-1-18 13:43
迅雷9就是tm的一个sb玩意,强制你看广告,各种**卖肉的图片,在办公室都不敢开迅雷,去你M的。

反正迅雷这问题我以想网警举报了!你们看着办吧!!

2018年到期了也不想再续费了,现在的迅雷用起太累了,各种问题,离线完成了100m带宽只有140k的速度。。。

雷友  发表于 2017-1-24 15:43
速度我这边没有黑点,软件就不说了。下载和本地播放都用的迅雷,好多年的习惯了,我觉得可能要开始改变我自己的习惯了,毕竟不改变,只会变本加厉的难用。首先说下载吧,最好的版本我用过的是尊享版,极速版现在在用,然而官网已经撤掉了极速版的下载,呵呵哒。迅雷9下载打开不到两分钟就一辈子不会再想要安装。再来说本地播放,以前的迅雷看看没什么黑的。自从当上了迅雷影音,666,广告弹不死你,会员也关不了。最恶心的是有时候会自动收藏什么鸡公鬼游戏的桌面快捷方式我特么就呵呵呵呵了。
回复 支持 1 反对 1

最后的两个任务,很快就可以卸载迅雷了,很高兴!还有就是,上面有人说,其它软件的资源不多......我想说,资源不是迅雷的,当大家都用其它软件去下载的时候,到时候迅雷就不一定有资源用了!放上图片对比对比(软件截图时是单开一个软件,下载盘是单独的三星SSD):

这两个是迅雷举报的资源,还有几个已经百度下完删除了,迅雷多次申请解封无果(天地无用38G,秀逗魔导士42G ...

这两个是迅雷举报的资源,还有几个已经百度下完删除了,迅雷多次申请解封无果(天地无用38G,秀逗魔导士42G ...

70级了  楼主辛苦了

雷友  发表于 2017-2-1 12:38
表示已经暂停会员,个把月用不到一次,现在在用idm,想看看迅雷倒闭我们会员还没到期,他怎么补偿我们(滑稽)
回复 支持 2 反对 0

楼主说的没错,迅雷最近真的是太让人失望了,尤其是最近一两个月,会员一点用都没有,大部分资源下载速度都很慢,远不如其他付费下载软件,我也70级vip7了,今年若是迅雷还是没变化,我估计也是最后一年了

雷友  发表于 2017-2-4 20:00
同楼主的问题。迅雷越来越不行了

雷友  发表于 2017-2-5 16:38
迅雷9精简版 好用 网上有破解版 比会员版好多啦  就是清爽

雷友  发表于 2017-2-5 16:39
不过9版卡死的问题到现在也没解决