请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

发泄区 今日: 0|主题: 441

迅雷你有毛病吧,为啥要在首页播放视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又不是没给迅雷交钱,钱不够涨价啊,你让我们这些会员看视频干嘛,就不能给一个清爽的界面吗

您好 该问题已经在优化中了 您可以关注下

微风丶 发表于 2017-4-25 14:27
您好 该问题已经在优化中了 您可以关注下

优化中   不知听多少变了      能不能有个准

您好,该情况是已经将建议提交给负责该项目的工作人员,情况在持续优化中,给您带来的不便还请您谅解。
回复 支持 0 反对 1

雷友  发表于 2017-4-27 09:17
顶楼主!讨厌插播视频!
回复 支持 1 反对 0

雷友  发表于 2017-4-28 18:59
看到首页这种垃圾就恶心,关又关不掉,还自动连续播,一点都不考虑用户体验,垃圾迅雷9.还是迅雷7之前经典!!!

雷友  发表于 2017-4-29 22:31
就不能把下载界面做大一点吗,靠,百分之七十的界面是播放视频的区域,特么下载成了附带的了,买了会员下载区域也就那么大点,用了这么多年了,出了9之后我就一直在用7,今天说7无法使用必须强行升级,升级之后又让我感受到了迅雷9刚出来时我的愤怒,而且还更甚一筹
回复 支持 2 反对 0

也是无可奈何

雷友  发表于 2017-5-20 22:42
脑残9,已经准备弃坑,麻蛋的,真的是来气了啊

我来冒充一下玩家版主,大家看看是不是称职:您好,很抱歉可能给您带来不好的体验了,这边会将您的建议收集反馈,但是不要期待后期的优化。听拉拉蛄叫还不种庄稼了,你们吵吵嚷嚷的一年了,我们没有任何改变,我们就是这么任性,你爱用不用。

contra 发表于 2017-5-25 20:13
我来冒充一下玩家版主,大家看看是不是称职:您好,很抱歉可能给您带来不好的体验了,这边会将您的建议收集 ...

强推迅雷9 ,我就是不用。不止是首页视频的问题,还有下载出现很多文件错误,以下载起家的迅雷,连吃饭的家伙都不要了,还能干啥

雷友  发表于 2017-6-1 10:29
垃圾迅雷,tmd强行播放垃圾视频,浪费我网速,还不能设置不播放,迅雷老总死全家

这个软件**的地方在于:
作为一个下载软件强行捆了个浏览器,而且即使花钱买会员也去不掉。
免费软件有广告这是亘古不变的道理,迅雷9不但是花钱也有广告,而且强行关不掉。
作为一个下载软件整个界面百分之七十左右是和下载完全没有关系的界面,而且下载界面强行不能拉宽。
真是干得漂亮!