迅雷论坛

手机迅雷 今日: 0|主题: 2162|版主: 小撸1154 予小诺 小贱欧尼酱

[提交问题] iOS版迅雷你们到底负不负责?有没有一个企业道德精神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次都这样忽悠,每次都这样记录在册,每次都用官方语言回复,每次都是同一句话,每次都说等,每次都说敬请期待等通知,每次都在说与苹果官方在沟通;一年了,什么事情都要有一个答案与结果?但是你们没有答案!  未必你们还没有协商好,我现在发现一个问题了,就是暂停会员这项服务的推出其实你们都已经算好了有今天iOS版迅雷下架的这么一天,就怕我们这些消费者到时候找你们扯皮,说什么会员用不了啊!浪费钱啊!白办了会员!之类的这些话语。
    今天我主要的事不是说这,是说iOS商店里面怎么这么多假迅雷,这么迅雷客户端游戏,你们不管吗??下载一个就是游戏,下载另一个是直播等等!你在跟我逗比吗??
    请问别人是怎么上架的??请问别人在怎么盗用你们公司的名字的??我只能呵呵!
                      你们要有点精神,而不是一味的去解释,拿出行动或者发个公告,迅雷官方网站做的是越来越忽悠,既然没有iOS版迅雷,你为什么还挂个下载地址??
  我们这些使用者是要有结果,不是过程!望你们负责!

这两张图片给你们,好自为之

您好,您的问题这边会提交给官方处理,在这里还是建议楼主先不要使用非迅雷官方发布的迅雷下载软件,以免造成不必要的损失

是不是永远下架了?请解释!

亲亲反馈的情况,我们也都告知官方工作人员了,也希望能尽快优化调整呢!

迅雷没法使用,会员充值白费,能否退钱。

亲,我们对于暂时无法为苹果用户提供下载表示歉意,一旦获取更多信息,我们将第一时间告知大家。已安装迅雷App的用户不影响使用。感谢大家一直以来对迅雷的支持。

Fairy. 发表于 2017-5-19 23:26
亲,我们对于暂时无法为苹果用户提供下载表示歉意,一旦获取更多信息,我们将第一时间告知大家。已安装迅雷 ...

已安装的ios10.3你也没内部修复啊 记得10.2的时候你们好歹还内核偷偷修复了下闪退 现在耿直性彻底闪退软件都进不去 我里面下载的几十g文件如何提取?

迅雷有iOS企业版可以用啊,不用在appstore安装的。难道你们不知道吗?我都用了一年了。

大明民国 发表于 2018-4-3 17:54
迅雷有iOS企业版可以用啊,不用在appstore安装的。难道你们不知道吗?我都用了一年了。 ...

但是我看到这个ios企业版本v5.32.1.4593,是没有嗅探功能,所以不好下载隐藏资源的种子

大明民国 发表于 2018-4-3 17:54
迅雷有iOS企业版可以用啊,不用在appstore安装的。难道你们不知道吗?我都用了一年了。 ...

现在所谓企业版的下载地址也无效了好像