迅雷论坛

迅雷活动 今日: 1|主题: 602|版主: XL情报姐

【活动】听说儿童节吃粽子可以吃到迅雷周边与会员哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

端午节就要到了,又能吃到美味的粽子啦,两眼放光(✪ω✪)
咳咳,想到吃差点耽误了小版的正经事
毋庸置疑,正经事当然就是给大家发福利啦( ・´ω`・ )
唔...等一等,是不是小版的节日六一儿童节也要到了呢
可是到了六一儿童节的时候,刚好端午小假期结束了诶Σ(っ°Д°;)っ
一定有很多小朋友因为家人要上班不能陪自己感到失落吧
请各位雷友帮帮小版,让这些小朋友开心起来吧d(´ω`*)

【活动时间】
即日起-6月5日23:59

【活动内容】
既然不能陪小朋友过六一儿童节,那我们就画一幅卡通粽子图送给他们吧~一定要画的可爱一点哦

【回帖格式】
我画的粽子:
我的想法:(描述续≥20字)
(注:照片需加上自己论坛昵称,不限电脑画图或手工画图,但作品必须包含两张图:上色之前的线稿/上色之后的成品图,各位雷友一定要记得拍完照再上色哦,严禁在网上搜索图片)

【活动奖励】
分别在5月30日、5月31日、6月1日中午12:00第一位正确回帖的用户将获得迅雷实物周边奖励
(以论坛最终显示为准,若该楼层不符合要求,则向下顺延)
根据大家的参与情况,选择部分符合要求的雷友奖励迅雷白金会员月卡*1,如果你的作品让小朋友满意了,也许会获得更多哦。

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:活动期间内注册的账号、账号注册以后一个月内没有任何发帖回帖记录的账号(不包括活动贴)
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制他人回复或图片,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效。

【特别说明】
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有

我画的粽子: 迅雷粽子.jpg 迅雷粽子3.jpg
我的想法:大家端午节快乐~~~噗我这儿童画的画力啊_(:зゝ∠)_打了草稿以后边上色边想,最后画出了在粽子叶做成的小舟上,提着灯赏月的白粽子小姐姐。希望小朋友们喜欢

回复 支持 1 反对 0

人气不足啊,明天也发个试试

占坑

补充内容 (2017-5-31 12:00):
啊啊啊啊尴尬了啊啊啊啊

补充内容 (2017-5-31 12:28):
修改时间在30分钟以内的回帖补充在下面了。

我画的粽子:
我的想法:端午节快乐,昨天端午节大家吃了多少粽子啊?鬼吹灯盗墓笔记读者会不会打个冷颤......
          昨天端午,明天六一,愿小朋友们节日快乐!!!

我画的粽子:
我的想法:端午节和六一儿童节差不多同时过,画个粽子参加活动,祝小朋友节日快了!!!

我画的粽子: 无标题.png 无标题2.png
我的想法:端午节又到了,吃粽子,看龙舟,过一个愉快的假期,大家端午节快乐

阿好阿好 发表于 2017-5-31 11:59
占坑

补充内容 (2017-5-31 12:00):

我画的粽子: 粽子1.png 粽子1111.png 我的想法:我果然不是画画的料啊啊啊啊!从构思到完工花了超过2个小时的时间啊啊啊啊!画的主题相当简单:因为本人喜欢肉粽蛋黄粽咸的粽子所以就把咸粽画得强势一些了。最后祝各位小朋友们节日快乐~

办公室只有红黑水性笔了……

补充内容 (2017-5-31 15:15):
我的想法 :一家三口 粽子爸爸 粽子妈妈 小粽子 希望小朋友们能在父母的呵护下健康快乐地成长 祝端午节快乐&儿童节快乐

看错了,不好意思  发表于 2017-6-3 14:37
你这个日期肿么了  发表于 2017-6-3 14:36

看我画的黄米粽小朋友,端午节儿童节一起过啦,快乐每一天,幸福在身边!
上色前
上色后

我画的粽子: 粽子1.png 粽子1111.png
我的想法:我果然不是画画的料啊啊啊啊!从构思到完工花了超过2个小时的时间啊啊啊啊!画的主题相当简单——因为本人喜欢肉粽蛋黄粽咸的粽子所以就把咸粽画得强势一些了。最后祝各位小朋友们节日快乐~

补充内容 (2017-6-1 12:05):
“抱歉你2次回帖的间隔时间不得超过120秒”我去这太坑爹了吧这是,本来我都有戏了啊啊啊啊!

补充内容 (2017-6-1 12:09):
昨天就是没考虑到自己的时间和论坛的时间的差距所以早回帖了,今天特地提早回帖测试了延迟结果给我整了这出简直吐血。。。。

看我画的黄米粽小朋友,端午节儿童节一起过啦,快乐每一天,幸福在身边!

上色前

上色后

加昵称 :(

我画的粽子:

未上色

未上色

已上色

已上色
我的想法:小时候总觉得粽子一点都不甜,很不喜欢吃,要是里面有糖果,或者外面粘满了糖果该有多好,长大后明白了,也许它并不是那么好吃,那么香甜,但它寄托的是我们的乡愁,我们的回忆,还有对屈原的怀念,还有文化的传承,粽子虽小,情谊却大。

我画的粽子:
QQ图片20170601213955.jpg QQ图片20170601213946.jpg
我的想法:小小的粽子让我想起童年的往事,那会能吃上粽子,那是件相当幸福的事。想起了家的味道和温馨。

我画的粽子: 0.png 1.png

我的想法:端午节承载着我们中华民族千年的文化沉淀,如今传统文化日渐式微,这有待于我新一代的年轻人去强化它。总之端午节对社会各阶层都是一个很好的放松和调节的时间,所以我们这三天一定要玩的尽兴,假期后要更加努力的工作学习。

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦 师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。作为他的粉丝,我愿意与 大家一起分享.当然,这里也有老师

自己的考虑,这是一个积累粉丝 的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。大家只需关注老 师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点 评

及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。老师如何抓涨停、如何抓 尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三 言两语能说清。空间每天随时都有动态

更新,推荐个股涨幅都很好, 请关注。老师Q:476.013.621  威信:wzs11888  验证码 518(必填) 不然加不上的。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费

用。如果 所说不实,请随时拉黑
回复 支持 0 反对 1

我的想法:端午节承载着我们中华民族千年的文化沉淀,如今传统文化日渐式微,这有待于我新一代的年轻人去强化它。总之端午节对社会各阶层都是一个很好的放松和调节的时间,所以我们这三天一定要玩的尽兴,假期后要更加努力的工作学习。

希望大家喜欢,