请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[提交问题] 同志们!尊享版又能用啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天不死心得再打开试了一次,发现居然又能用了。真是愉悦!
希望迅雷别再关闭它了,之前真是让我怅然若失
坛友们想必也是相同的心情
目前看来是回复原状了!真是庆幸没有一怒之下直接把软件删除了
热门资源的速度也还成啊~

您好,暂时没有收到消息,这边去确认一下
回复 支持 0 反对 1

感谢您的支持
回复 支持 0 反对 1

我的离线一直不正常
回复 支持 2 反对 0

好像没了高速度通道
回复 支持 2 反对 0

感谢提醒,我也是直接覆盖迅雷7就可以用了
回复 支持 1 反对 0

我的离线一直不可以用

下载一会就重新连接,然后就闪退了

一直可以用,就是这几个月高速通道关闭了,离线加速没有速度,单云端能下载。速度一直在1-2M/s。我是一百M的宽带。。。感觉很憋屈
前几天想下个极速版,居然直接给我装迅雷9了,还把我老版本的迅雷看看直接升级迅雷影音!迅雷9体验极差,视频关不了,开始下载要过1分钟才开始,而且一直在连接中。12G的游戏,下了一晚上+白天一管笔记本的电池时间,才下了60%,今天一打开想吐血啊!!!继续下载速度是上去了8-10M/S,但是一会就未响应,搞得我烦不其烦,下狠心卸载了。而且9的后缀是.xltd,尊享版是.td,还不认文件。差点一晚上白忙活。最后改了后缀才解决。这里跟我同遭遇的队友分享下迅雷9换回尊享版下一半的文件,只要把文件后缀.xltd改成.td,再把文件拖到尊享版里就能读取进度了 PS:如果尊享版里有该文件的删除记录的记得先删除,否则会让你重头开始下的。
有感而发,痛心疾首,曾经的骄傲迅雷VIP,现在的鸡肋!我会继续用下去,也会在会员到期后默默离开。。。

现在又不能用了。

这版本现在特别难用。。我已经卸载好多次了。。然后安装迅雷9就发现更难用。。我已经不知道要用什么好了。。