迅雷论坛

迅雷7 今日: 0|主题: 8078|版主: 峩訫銥繎°4454 宾宾7827

[产品建议] 迅雷7是老用户一种情怀,你们是在切断老用户对迅雷的念想

单选投票, 共有 152 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.89% (88)
2.63% (4)
3.29% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.66% (1)
19.74% (30)
0.66% (1)
15.13% (23)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

您好,感谢您对迅雷产品的支持和厚爱,如果您在使用迅雷产品过程中有什么问题或者建议,可以随时反馈给我们哦,祝您生活愉快。

Fairy. 发表于 2017-6-15 23:22
您好,感谢您对迅雷产品的支持和厚爱,如果您在使用迅雷产品过程中有什么问题或者建议,可以随时反馈给我们 ...

标题很明显,问题很严重,只是是否有心来解决问题就不得而知了!!!

说实话,我之前妥协过。但是迅雷9一棒子把我的妥协打的七零八落的。首先是某日,离线不停提示错误,好不容易过了几天大部分资源恢复正常,但是没高兴几天呢,下载速度集体归零了。(°ー°〃)我开始在论坛里找,结果发现没有人发帖说类似的事,还以为自己的问题。但是一想浏览器下载正常啊,旋风也正常怎么就迅雷犯病呢。再来论坛一看,一大堆抱怨速度归零的帖子全都出现了。敢情不是我个例,而是我这出现的比较早啊。之后按照这些机器人版主的建议,极速版和9不停的换,就是没速度。当我在找替换软件的时候,试着装了下7.9,然后正常的速度出现了= ̄ω ̄=然而,不停的弹窗提示该软件升级了的恶心事发生了。你弹窗就弹吧,反正可以关我也就没在意,顶多多关几次而已。然后,今天更恶心的事发生了,他们居然又弄了个新弹窗,只有升级和关掉软件?软件关掉了怎么下载,升级了没速度怎么下载?这次我绝不会再妥协了,你弹窗是吧,我废了你两个弹窗的组件,让你弹。终于现在安静了。。。(/≧▽≦)/

强制7.9升级 好歹是家美国上市公司 能不这么流氓吗

圣天使神猫 发表于 2017-6-16 01:34
说实话,我之前妥协过。但是迅雷9一棒子把我的妥协打的七零八落的。首先是某日,离线不停提示错误,好不容 ...

亲呐…你的方法我看到了…
但在尝试照做的时候发现…根本找不到你说的路径…
能再仔细说明一下吗…?

Fairy. 发表于 2017-6-15 23:22
您好,感谢您对迅雷产品的支持和厚爱,如果您在使用迅雷产品过程中有什么问题或者建议,可以随时反馈给我们 ...

版主你赶紧的处理啊!!!!!

﹏噯丄妳ヽ 发表于 2017-6-15 23:26
标题很明显,问题很严重,只是是否有心来解决问题就不得而知了!!!

您的心情,小版这边理解,小版这边帮您先反馈下,给你带来的不便,深感抱歉。还请您多多关注版本后续的更新及优化信息。

Cerestia 发表于 2017-6-16 02:20
亲呐…你的方法我看到了…
但在尝试照做的时候发现…根本找不到你说的路径…
能再仔细说明一下吗…? ...

我发的那些,两个地址都在迅雷安装路径里,一个在临时文件夹里。(°ー°〃)

圣天使神猫 发表于 2017-6-16 16:53
我发的那些,两个地址都在迅雷安装路径里,一个在临时文件夹里。(°ー°〃) ...

后来自己找到了呢…不过路径不太一样…
我是自己设定的路径安装的迅雷根目录,所以没有“Thunder Network”这么个东西…
直接就是根目录进去,Data/ThunderPush,里面的东西…
而且经过研究我发现是哪个具体的文件在起作用了…嘛,总之谢谢啦~

Cerestia 发表于 2017-6-16 18:45
后来自己找到了呢…不过路径不太一样…
我是自己设定的路径安装的迅雷根目录,所以没有“Thunder Network ...

嘛~总之干掉他的弹窗组件就好= ̄ω ̄=

圣天使神猫 发表于 2017-6-16 19:27
嘛~总之干掉他的弹窗组件就好= ̄ω ̄=

呐呐!我刚发现了一件好玩的事情…
刚刚为了做试验,把里面东西删光了的ThunderPush文件夹的禁止写入的权限给解禁了,让它重新开始下一遍东西…
我发现…新下载的东西里面,不再有那个用于强制升级的弹窗的那个.xar文件了…我记得那东西好像叫什么…
Thunder7Forceup.xar…好像是这个名字…
强制升级的弹窗暂且没出现了…
难道说……
你试试看?

从07年开始用迅雷5,用到现在只能放弃了。国产软件寿命就这么短吗?这是什么节奏呀?

我的迅雷7.9也是被強制更新
不是不想更新 而是迅雷9的問題太多了
速度沒有比我用迅雷7.9的快和順暢
而且一直在解析種子狀態 搞的要崩潰一樣

现在用迅雷7下载直接提示任务出错

圣天使神猫 发表于 2017-6-16 01:34
说实话,我之前妥协过。但是迅雷9一棒子把我的妥协打的七零八落的。首先是某日,离线不停提示错误,好不容 ...

楼主把您的方法共享可以吗?众乐乐,皆大欢喜,功德无量!

迅雷9太卡硬盘,占用资源还特别多

行天987 发表于 2017-8-15 17:24
楼主把您的方法共享可以吗?众乐乐,皆大欢喜,功德无量!

我在迅雷7板块发给教程啊(°ー°〃)

迅雷9我试着安装了,登录若干次,没有一次登录成功。果断卸载。如果迅雷7也不能够用了,我这个账号也就快消失了。

160621458 发表于 2017-8-22 19:29
迅雷9我试着安装了,登录若干次,没有一次登录成功。果断卸载。如果迅雷7也不能够用了,我这个账号也就快消 ...

请问您是账号登陆不上去吗,方便提供下账号信息,这边帮您让技术人员检测下吗