迅雷论坛

迅雷9 今日: 17|主题: 5479

查看: 221|回复: 10

[提交问题] 迅雷9有问题 管理员速来啊!!!

[复制链接]
发表于 2017-8-13 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷9最新版装电脑 电脑不是卡机不用能 就是死机  各种程序点不开 为什么啊 !!!在线等解决

点评

我是每次安装完win10,就必装程序运行库,最后再安装迅雷,打开时没出现过。  发表于 2017-8-14 15:32
你有没有安装程序运行库,我是安装了,c++2005到c++2015,。.net装到4.7。一点问题没有。  发表于 2017-8-14 15:31
安装了。  发表于 2017-8-14 15:30
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 15:59 | 显示全部楼层
客服还是管理员呢!!!迅雷最新版下载电脑里 电脑出问题啊!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 15:59 | 显示全部楼层
建议友友联系一下在线客服,提供设备等信息核实一下,在线客服:http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chat ... _robot_ud_help=help
(打开地址输入“人工”)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 15:59 | 显示全部楼层
点开任务管理器-资源监视器-磁盘,然后你会发现,迅雷的进程占用了100%的磁盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 16:04 | 显示全部楼层
安妮‘ 发表于 2017-8-13 15:59
建议友友联系一下在线客服,提供设备等信息核实一下,在线客服:http://xlkf.xunlei.com/cxfz/chatClient/c ...

你这人工就是个机器人 答非所问的 有用吗!!!坑爹啊!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 16:07 | 显示全部楼层
Sail.FC 发表于 2017-8-13 15:59
点开任务管理器-资源监视器-磁盘,然后你会发现,迅雷的进程占用了100%的磁盘 ...

我现在就想知道为什么迅雷9装在电脑上 电脑会死机跟卡机!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 00:29 | 显示全部楼层
好好的电脑 难道还要上E5不成? 四核八核都带不动 8G内存开启就基本占用一半 这样还叫优化吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
迅雷在后台偷偷干坏事,你打开网络管理器看看,就算不下载东西还有东西在下载和上传,而且只要一下载,电脑会卡得连事情都放不了,以前的迅雷7,别说电影,玩大型单机游戏都不会有任何影响,配置i7+固态硬盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客服帮助 版块列表 返回顶部