迅雷论坛

迅雷9 今日: 17|主题: 5479

[提交问题] 迅雷9,下载什么都是0KB,就刚进去前5秒满速度,接着就没了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我特意办的会员,一样没用,下什么都没用,无论下什么,都是刚进入迅雷前5秒,满速度,接着就变成0KB,
别说什么杀毒软件,这个保护,那个保护的问题,我全都卸载了,一样不行,自从换了迅雷9,就完犊子了
以前迅雷7一点问题没有
不要跟我说,下你们浏览器里面的资源
那样
我以后也许不需要迅雷了
用迅雷
这种问题,应该不止我一人发生
你们迅雷的技术人员,再不整改,
我看你们悬了
用了这么多年迅雷
第一次出现这种情况
我家100M带宽
下什么都0KB,
只要退出迅雷,再进
进去的前5秒,能达到巅峰
然后马上回到0KB
你是蛮王吗?
5秒真男人?

该情况还请您查看是否有开启相关的杀软,若无开启还请您尝试更换其他资源进行下载。
若所有资源都出现该情况,还请您下载:
http://pstatic.xunlei.com/tool/tool-speed-12ed.rar
该软件,打开tool.exe 进行:“命令检测”→” 流量查询提交“→”速度对比“→”多资源p2p测速“.
查看网络是否有受到封杀,若受到封杀还请排查是否有流量监控的情况,若无还请联系网络运营商进行处理

如图

迅雷9就是那个尿性,主要是你下的文件多,迅雷9就会连显示速度都卡,赶紧删了装极速版。

如果暂停其他资源,一个一个的单独下载也是这种情况吗

我也有同样的情况。唯一不同的。一直开着的话偶尔隔一段时间能又有点速度,但是几十秒后又变成0.这么大的问题引不起迅雷重视吗??这情况好几个月了,会员钱谁给退。

lion5ngng 发表于 2017-8-13 19:33
我也有同样的情况。唯一不同的。一直开着的话偶尔隔一段时间能又有点速度,但是几十秒后又变成0.这么大的问 ...

您好,这边已经反馈该问题,给您造成的不便深感抱歉

头像被屏蔽

迅雷难道就只有5秒?
那以后谁敢用?

一样问题 速度极其不稳定 很难想像会员加速居然也会是0速度 可是显示正在加速啊

我现在下载东西刚进去有速度,几秒后就全部出现“任务出错”。迅雷9和迅雷7是一样的,反复安装了无数道,都不能下载。

我以为就我一个人这样了。。老多离线已经完成的资源 都是下到一半或者70%左右就没有速度了。要不几十KB~那几十KB还是走的P2P ~会员加速就一直是0   把它删了,然后重下 一上来依然是满速。。到哪个固定的百分比。。它就突然停了。。要是一个资源 真的也就无所谓 。。可我也是卡了一大篇在一半的资源。一开始都是满速
实在是不理解这个离线下载已经完成的东西 怎么会这样?

迅雷就是个屎货

要一个一个的下,同时下服务器反应不过来。

到底是什么问题呢?有办法解决吗?

http://bbs.xunlei.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
看看这个,应该问题在这里

这个问题看来已经很普遍了,迅雷曾经的高速通道、离线空间、远程下载都已死。迅雷已经变质,不再是个致力于提升下载体验的软件。

这个问题很多会员都遇到了。

我之前一直以为是自己网络的问题,逛了逛论坛……没想到啊没想到,呵呵

一个一个下载也没用。
也别提什么冷门资源啥的~
更别提什么不同网络运营商。

我以前试过两个网络 三台机器。
都是这样。。

实话说,要不是找不到稳定的下载软件,真心放弃这货!!