迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 4|主题: 1181

[问题反馈] mac迅雷下载速度一直是0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
购买了白金会员也是如此,请问什么原因,MacBook pro2017 代touchbar版本

您好 您所有资源都是0速度吗 建议您测试下其他资源呢  或者重新安装下试试呢

微风丶 发表于 2017-10-6 15:19
您好 您所有资源都是0速度吗 建议您测试下其他资源呢  或者重新安装下试试呢 ...

所有速度都是0,机器时美版macpro 2017,我人在美国现在

trowa98 发表于 2017-10-7 04:25
所有速度都是0,机器时美版macpro 2017,我人在美国现在

楼楼您好,请问您具体是什么版本呢,烦请提供一下资源链接这边测试一下

顽石123 发表于 2017-10-7 09:26
楼楼您好,请问您具体是什么版本呢,烦请提供一下资源链接这边测试一下 ...

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzQ1LmR5ZHl0dC5uZXQ6NjAyMy9bJUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxd3d3LnlnZHk4LmNvbV0uJUU2JTlEJTgwJUU2JUFEJUJCJUU1JTg2JTg4JUU3JTkxJTlGLkhELjcyMHAuJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1LnJtdmJaWg==

这是地址,你看下能下载吗

trowa98 发表于 2017-10-9 07:23
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzQ1LmR5ZHl0dC5uZXQ6NjAyMy9bJUU5JTk4JUIzJUU1JTg1JTg5JUU3JTk0 ...

尊敬的迅雷用户:
        您好!感谢您的反馈。根据您提供的下载链接,这里首先在windows版上测试,是有速度的 20171012093937.png !您描述的MAC迅雷下载速度是0,这应该是不正常的。初步判断可能是网络限制导致的,国外因版权原因限制下载;也不排除迅雷设置被限速,如被第三方软件限速。您可以排除下情况,如还不能解决问题,建议您联系在线客服(输入“人工”)及时核实您遇到的问题。给您带来不便,深感抱歉。

哥是地球人,别给哥整那火星话。

如果你什么都担心 那么你什么都做不了

如果你什么都担心 那么你什么都做不了