迅雷论坛

远程下载 今日: 0|主题: 7244|版主: Patrickchan82

[版块公告] 远程下载页面登录异常(已恢复)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的迅雷用户:

您好!国庆假期远程下载页面临时维护,期间部分用户会出现无法登录问题,已于10月9日 18:00点完成调整,请您重新登录远程下载页面进行尝试,感谢您的理解与配合!

希望能够尽快维护完成

哪是登录异常。是绑定了第三方设备都不给用了吧。吃枣药丸。。

rauydong 发表于 2017-10-9 13:36
哪是登录异常。是绑定了第三方设备都不给用了吧。吃枣药丸。。

和第三方无关,明显是一个跨站会话问题。因为休长假没技术人员导致

特么的已经一个多礼拜都登不上了,这叫临时维护?

feese 发表于 2017-10-9 13:40
和第三方无关,明显是一个跨站会话问题。因为休长假没技术人员导致

为啥我把路由器上的迅雷远程下载服务停了。再登就不强退跳转了。现在就是只要有第三方下载设备在线就强退到登录页面。除非下载宝也这样。那才真是异常。

白金会员权益都是一纸空文吗

rauydong 发表于 2017-10-9 13:59
为啥我把路由器上的迅雷远程下载服务停了。再登就不强退跳转了。现在就是只要有第三方下载设备在线就强退 ...

好像你说的对,但第三方服务说停止就停止。难道这个产品我们是不花钱得来的吗?第三方服务,我们也付了钱的。

我是在群晖DS214PLAY里用的迅雷远程下载,当初买时群晖与迅雷有合约还是什么的我不清楚,反正是在机器里就有能绑定迅雷帐号的功能,并能远程下载。现在不能用了,能不能给我们个说法,因为我当初买这个NAS里自带迅雷远程的功能是你们迅雷和群晖的承诺,现在这个承诺还算不算数??????

迅雷客服zzw16:38:16
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?
您说:16:38:29
我是在群晖DS214PLAY里用的迅雷远程下载,当初买时群晖与迅雷有合约还是什么的我不清楚,反正是在机器里就有能绑定迅雷帐号的功能,并能远程下载。现在不能用了,能不能给我们个说法,因为我当初买这个NAS里自带迅雷远程的功能是你们迅雷和群晖的承诺,现在这个承诺还算不算数??????
迅雷客服zzw16:40:02
非常抱歉啊,因为现在咨询的人数比较多,回复可能需要一点时间,所以需要您稍微等一下,希望您能理解,谢谢
迅雷客服zzw16:40:14
目前与群晖是已经没有合作远程下载了的,建议您更换设备使用
您说:16:41:21
当初承诺的事情,说终止就终止,这不明摆着在侵犯消费者权益嘛
迅雷客服zzw16:41:34
您是在哪里看到的这个承诺呢?
您说:16:43:16
那么说,群晖DS214PLAY里自带的迅雷远程是他们公司侵犯你们的权益吗?激活码、绑定设备这些难道不是你们授权的吗?
迅雷客服zzw16:43:30
这个是不清楚的,但是之前我们是有与群晖合作这个远程下载的,可以在页面yc.xunlei.com操作,目前是没有合作了的
您说:16:44:17
看来在这里是说不清了,只有通过法律手段来解决了,谢谢!
迅雷客服zzw16:44:29
不客气,请问还有其他迅雷业务可以帮到您吗?

17点多了,还是闪退

通知说是17点完成调整,都过去半个小时了,仍然是闪退,搞什么呢

终于可以登录了,整一个假期不能登录 。

可以了?我打开试试

登录是可以登录,任务怎么都不见了

貌似是好了

好了。不知道还能用多久。

现在不闪退了,改成直接把远程设备离线了。

能下载了,不过好多资源都不让下了是怎么的?全都是4225的错误