迅雷论坛

迅雷7 今日: 0|主题: 8090|版主: 峩訫銥繎°4454 宾宾7827

[提交问题] 在线求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问题2个:

我在2012年安装迅雷7.2.7版本软件工具,该工具能从网页上提取链接(注意,不是现在最新版本的“下载全部链接”),现在笔记电脑需要更换,想把迅雷7.2.7版本工具copy到新的硬盘里,不知可否?

1,我试图通过复制指定目录下的全部文件到新硬盘里,但是,没有发现安装文件,怎么办?(本人可提供全部复制文件夹内容),通过这种方式,能否重新安装?
2,使用现在最新迅雷9的工具,点击“下载全部链接”,只能打开网页,不能提取链接?为什么?

不知迅雷的技术专家能否回答下这个问题?

浪子168 发表于 2017-10-12 08:24

楼楼您好,感谢您对产品的支持,稍后这边帮您咨询一下

浪子168 发表于 2017-10-12 08:24

您好!您描述的迅雷7.2.7版是旧版本,现在已更新到迅雷9.1,您可以安装使用。为了更加准确反馈您说的“从网页上提取链接”,能否用截图具体说明下这2个问题。如您说的(最新迅雷9的工具,点击“下载全部链接”,只能打开网页,不能提取链接)具体是如何操作的?是否是浏览器右键“使用迅雷下载全部链接”这个功能

顽石123 发表于 2017-10-12 15:03
您好!您描述的迅雷7.2.7版是旧版本,现在已更新到迅雷9.1,您可以安装使用。为了更加准确反馈您说的“从 ...

明天一早我用图片来解释说明我的问题。 现在太晚了。不过感谢你的关注。

浪子168 发表于 2017-10-12 22:17
明天一早我用图片来解释说明我的问题。 现在太晚了。不过感谢你的关注。  ...

好的,感谢您对产品的支持

顽石123 发表于 2017-10-15 10:19
好的,感谢您对产品的支持

你好版主!

上图,是在浏览器界面点击右键,出现下拉菜单,在菜单里选择“用迅雷下载全部链接”,点击出现出现上图界面;

下图,是点击上图迅雷下载框“确定”按钮后,出现的界面。   这个界面上面框里的“http://”开头的链接,是需要提取的链接。
(新版本里,不会出现下图界面,而是直接跳入下载页面),我的目的手动copy  http:// 的链接就行,不需要下载。

求各位大侠指点下,如何才能找到该版本的安装包。谢谢