迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7536

[提交问题] 500宽带就是这水准了我也服了就这几个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么我下载1个任务 与下载10个任务  下载速度都不会过4M   别告诉我去看资源冷门热门啥的  白夜追凶  使徒行者2  这2个热门吧 然并卵 都限制在4M以下

同时我进行多任务下载 马上各个分配总和还是过不了4M    我500M的宽带  满速至少可以达到45M好不好?
再看看上传速度 我限制到10KB  而事实证明完全无用  大家可以看看 资源完全没问题  很多网友的速度也达到了满速,我一个48级的老会员了 下载也很多年了什么样的情况造成速度慢我都清楚,也明白  也就这3个月开始一直达不到满速状态 都是4M以下 你说心寒不?  我很确定的告诉大家就是软件限制了速度!因为现在迅雷没有镜像也没有离线!!!
昨晚我把我迅雷号放我同事机器上试了他上去就满速哦!!!!我和他都是500M 宽带   我接着上了他的迅雷号  一样如此不会过5M  我就搞不懂了现在没辙!

您好,麻烦提供一下下载任务的截图以及资源链接,这边提交查看一下

挽故 发表于 2017-10-12 19:55
您好,麻烦提供一下下载任务的截图以及资源链接,这边提交查看一下

magnet:?xt=urn:btih:288D44C6FD9F285FC74AD52840990F66C58669D6

发现了一个规律      热门的资源直接靠p2p就满速没问题         但一旦点了加速 啧啧     限速成几M了      

挽故 发表于 2017-10-12 19:55

任务图都在顶楼

这边帮您提交技术人员,查看下问题哈

centrifugate 发表于 2017-10-12 20:27
这边帮您提交技术人员,查看下问题哈

来看看 你们所谓的提交技术人员  查看问题的效率   已经快24小时了  来 回复一下吧   至少官方回复要的吧?

没有问题对吧  让我在试试看?   真是搞笑

友友请稍安勿躁,小版这边也在帮您询问。请关注下本帖回复

kumiko 发表于 2017-10-13 23:52
友友请稍安勿躁,小版这边也在帮您询问。请关注下本帖回复

呵呵 再过一阵子 资源变冷了  是不是会告诉我  我的资源问题?然后我再给你个热门资源? 再重复?  没事 我每天都会报道的 直到我的迅雷会员结束!

我也有这个问题,反正就是各种被限速,还不如浏览器下载快,MMP

继续 每天报道 一下  至今没人回复我问题

继续顶