迅雷论坛

迅雷9 今日: 0|主题: 7531

[随便说说] 你还会继续坚持吗?

哎~~我就想让迅雷官方人员看看,
单选投票, 共有 868 人参与投票
97.70% (848)
1.04% (9)
1.27% (11)
您所在的用户组没有投票权限

还坚持啥啊,简直就是一个笑话

第二 第三 我就是为了 嘲笑下 产品经理罢了~  发表于 2017-10-15 21:48

哀莫大于心死 ~~ 看看 ~~

现在就想退费,以后都不会再用了

要是能退费 ,论坛早就没人了  发表于 2017-10-15 21:51
别闹了,退费?你自己 看看 当初的协议 堪比 当年马关条约  发表于 2017-10-15 21:48

现在根本不能用了~基础功能都没了~怎么坚持~难道真当浏览器用?

人家斑竹,不是说了 攻城师 正在 加紧 捞钱中 不对是 加紧修复中  发表于 2017-10-15 21:51

真是的,都是任务出错,然后详情都是违规,搞什么迅雷在。就这么对我们会员的???

会员了不起呀,都交完钱了 ,你就暂时没用了  发表于 2017-10-15 21:52

XXX关键时候挽救了XXX和XXX哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

NMSLHHH 发表于 2017-10-15 21:48
现在就想退费,以后都不会再用了

一种内心的呼唤而已,不过我是真不会再用了,太坑!巨坑!

我就想退钱,然后卸载迅雷全家桶

平心而论,迅雷极速版是做的非常好。只是迅雷9做的太差,加入广告浏览器什么的,为了生存牟利没什么,可以理解的,但主要的下载功能不能变弱啊。现在可好,已经变成完全不能下载了,到底是怎么了?希望迅雷再次恢复,不要让广大用户失望

已经停止续费了,将来就算能用也不会再花钱。

您好  给您带来的使用不便深表歉意 目前技术工程师正在紧急排查修复 目前还没有具体恢复准确时间 希望尽快可以恢复正常使用  还请您耐心等待下 希望谅解!

現在迅雷限制越來越多,服務也被分開幾個檔次收費,用迅雷開全速還會導致網絡鏈接失敗,早就充值了百度,但作爲一個N年的老用戶,完全是情懷讓我還繼續為迅雷充值,再這樣下去真的不想用了。

我前两天刚充的会员,因为是国外还专门找网站代充的,我不怕麻烦充迅雷就是因为下载资源方便啊。现在干脆彻底不能用了。。。

好好的一个迅雷,被现在这帮人做烂了!

给你们个建议吧,种子资源下载器要谈法律法规,你们从一开始就不应该混这行。海外的用户从一开始就给设了诸多限制,是因为觉得镜像加速功能不错才忍着继续用的,最早时被举报的资源是完全不能下,和近期比起来,下到一半被提示含部分敏感资源只给下几个文件,那么巧就在进度条差不多完成的时候,是特意找砸吗,忘了你们初衷是不浪费我们用户时间下载资源?!最新版的强制加入浏览器硬吃内存硬吃流量还强制性播放视频,我们用户的忍耐早到了极限。

学人谈什么法律法规,你不给下就算了,还把我文件夹都清空了,什么技术工程师在紧急查排修复?屁话!鬼信你!修复以后你工程师会专程来给我还原文件没?你们高层全家应该统统给抄全家!根本是来骗钱的!你们投胎转世个百轮的终身监禁都嫌太少

迅雷早已死,只是还有会员,将就用到,现在将就都将就不了

坚持有什么用啊,已经彻底死了

下载个U盘启动制作软件都下载不了~~~~~

我估计会按月付费。