迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 4|主题: 1359

[讨论畅谈] 能不能还我血汗钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚续费不久,鉴于迅雷服务这么烂,一、非热门资源在早上八点前下载速度每秒400多kb, 早八点后基本为0;二、近一两天又出现任务违规不能下载的情况。技术人员解决这么久也没见好转。请问,能不能退款,能不能还我血汗钱,或者说迅雷你们有没有什么补救措施?

亲爱的用户,为配合国家"净网行动",如您下载的资源涉及黄反或有版权争议等非法资源将无法下载和加速。若下载的资源是正规资源,请您提供当前网络ip、迅雷账号和下载资源链接,我们会提交核实资源的合法性,不便之处还请谅解,谢谢!

挽故 发表于 2017-10-16 19:13
亲爱的用户,为配合国家"净网行动",如您下载的资源涉及黄反或有版权争议等非法资源将无法下载和加速。若下 ...

请问“正规资源”是如何定义的?

什么狗屁‘正规资源’?所有网上能下的资源都下不了 美剧英剧韩剧包括电影 普通电影 电影院下线了之后的电影 非** 都下不了?这样下去迅雷有任何存在的意义吗

哥是地球人,别给哥整那火星话。

听到了不该听到的歌,想起了不该想的人

从不敢很自豪地说我在谁心里是很重要的