迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1306

[讨论畅谈] 与其苦等不如大家来讨论一下迅雷的替代软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然短期内无法解决海外不能下载的问题,不如大家来讨论一下迅雷的替代软件吧~有什么推荐吗?mac上的bt下载软件好像相对少一些~

您好,目前遇到无法下载的软件可以在公告中提交一下哦,我们会尽快处理

mac下用uTorrent 1.8.7,很好用,比Vuze好用。速度也很快。

chenminghui 发表于 2017-10-21 14:17
mac下用uTorrent 1.8.7,很好用,比Vuze好用。速度也很快。

感谢推荐~我已经用上了,速度也能达到2M左右,非常棒,有时候比迅雷快~大家可以去官网下载安装

chenminghui 发表于 2017-10-21 14:17

哥们,我mac用uTorrent下载速度很慢,有没有别的介绍,迅雷现在是越来越烂了

束莎 发表于 2017-10-27 11:52
哥们,我mac用uTorrent下载速度很慢,有没有别的介绍,迅雷现在是越来越烂了 ...

试试115吧~!另外uTorrent貌似是越新越热的资源速度越快,比较冷门的可能比不上迅雷,毕竟用户不如迅雷多嘛

束莎 发表于 2017-10-27 11:52
哥们,我mac用uTorrent下载速度很慢,有没有别的介绍,迅雷现在是越来越烂了 ...

我刚用了下迅雷,好像恢复了,你试试~

从不敢很自豪地说我在谁心里是很重要的

听到了不该听到的歌,想起了不该想的人