迅雷论坛

迅雷7 今日: 0|主题: 8057|版主: 期待 飞来飞去的宾

[提交问题] 为何《关于迅雷下载出现报错公告》下的所有回帖均封杀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到《关于迅雷下载出现报错公告》,才知是迅雷出了问题。看到下面的回帖都是“此帖仅作者可见”,想是有不好听的话故被封杀了吧,就写句好话试试,果然自己能看到,不过退出后就成“此帖仅作者可见”了!
疑问来了:好好的做了多年的迅雷,怎么就会出现大面积下载报错呢?怀疑这“下载出错”是人为的,只是火候不够,弄巧成拙了。
想想有点可怕:为了废用迅雷7,竟这么用尽心机!
也有点可叹:就不怕真的砸了这块多年的金字招牌了吗?

楼楼您好,感谢您对产品的支持,关于回帖仅作者可见是因为回复的内容需要提供用户ip等信息

顽石123 发表于 2017-10-22 09:05
楼楼您好,感谢您对产品的支持,关于回帖仅作者可见是因为回复的内容需要提供用户ip等信息 ...

我不认可这说法。我做过管理,用户的IP会在后台自动显示。且用户的IP是在变的,绝大多数情况下不是用户自己所能决定的,所以回复的内容需要提供用户IP的说法很难站得住脚。
再说了,“实名制”也只是多设一道卡罢了,就是没有实名制,谁不知道公安局要找到任何一个网上发帖的人只是分分钟的事。
回复 支持 2 反对 0

我也发表过一个下载失败的问题贴,而且我还是会员,问题一直存在,一直没被处理。

如今,“下载出错”问题总算解决了,何时迅雷才能恢复回“下载神器”? 恐怕路还很长。

解决个毛。

上次没说完。“下载出错”问题是解决了,现在不再乱跳“下载出错”了,可是好好的明明是很新的资源都会给你来个 0.00KB/s 。厉害呀!有水平,但用得不是正道。

明明原始地址有资源,几个文件都下载到80%~90%了,如今给你来个 0.00KB/s 。厉害呀!