迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 迅雷VIP尊享版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅雷VIP尊享版我用了差不多10年了,现在还在用但最近真的让我很失望,很多下载都用不来出现差差也不说明原因,但换另一个软件就可以下载。这是要逼着我换掉迅雷吗?我的会员要到18年5月份呢!!迅雷9广告又多的要死会员一点毛线用都没有??????只想说一句还能不能让我们这些老用户好好的玩耍了????

您好 目前尊享版已经下线 建议您使用最新版本迅雷9   还有目前迅雷U享版正在火热内测中界面更简洁清新 一起期待吧!
回复 支持 0 反对 2

微风丶 发表于 2017-10-29 09:09
您好 目前尊享版已经下线 建议您使用最新版本迅雷9   还有目前迅雷U享版正在火热内测中界面更简洁清新 一起 ...

9是广告特别多,下载也没觉得快在哪里?还是就是现在迅雷怎么老是下载种子失败,但用别的下载软件就可以这是什么原因?

下载广告贼快  发表于 2017-11-6 23:07

我的也18年到期了,到了不续了,迅雷九一个字垃圾。花钱看广告。无语中。。。。。。

大家找到替代软件没有?分享一下

迅雷U享版3.1.5.314正式发布
http://bbs.xunlei.com/thread-3171641-1-1.html
U享版3.1.5.314下载地址:http://down.sandai.net/ThunderVIP/ThunderVIP.exe欢迎大家下载使用