请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[版块公告] 【正式发布】迅雷尊享版的远程下载应用,闲置宽带不浪费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位使用尊享版的远程下载用户,远程下载插件正式发布,让你们久等了~!

插件升级了,更新了以下内容

• 修正了新建下载面板无响应的问题
  • 修正了新建BT单文件任务时,无任务名的问题
  • 修正了一些UI渲染的问题
  • 修正了部分程序内部bug
  • 等等
在尊享版应用盒子中点“升级”即可

是否碰到过以下这些场景:

• 晚上回到家之后看个流畅的在线视频、玩个在线竞技游戏啥的,希望兼顾在线应用和下载应用流畅度,这时候想起了公司永远不关的办公电脑。
  • 白天上班,家里的宽带岂不浪费了,让退役的笔记本下点需要的东西,发挥余热。

没关系,远程下载插件正是为了解决这个问题的,大家可以在尊享版的应用盒子中找到这个插件,希望插件能帮助大家利用起来闲置的带宽,呵呵。

迅雷7尊享版点这里下载。

在哪里安装
打开尊享版的应用盒子,就可以找到远程下载插件,很容易找到~

功能介绍
1. 具备Beta版的所有功能(Beta版功能介绍见http://bbs.xunlei.com/thread-269538-1-1.html

2. 可以向不在线的插件客户端创建远程下载任务(只支持尊享版远程插件)
不再关心下载器是否在线,遇到好东西直接往里丢。客户端下次上线时会提示你下载
未命名.PNG 未命名.PNG

3. 针对多账号共享情况,完善隐私保护
插件在本地可以设置远程访问密码(什么是远程访问密码?),当设置远程访问密码后,通过远程页面查看/创建远程下载任务时,会要求输入这个访问密码。再也不怕别人看到我远程下载了什么东西了。
未命名.PNG 输入密码的截图.png

4.使vip尊享版摇身一变成管理器
远程下载时,是需要找到对应的链接才能建立任务进行下载,这个操作十分的繁琐。通过尊享把就可以像平时下载一样,找到想下的文件直接点击一下,迅雷自动弹窗开始下载了。通过选择直接建立到下载器当中。

喜欢到处登录下载的朋友们,可以把那些曾经登录过你的迅雷帐号且安装vip尊享版的远程插件的电脑变成虚拟下载器,现在可以直接通过插件直接添加设备操作起来更方便了。
QQ拼音截图未命名2.png QQ拼音截图未命名3.png

大家使用过程中有什么问题都以下方式畅所欲言
1. 跟帖留言
2. 参与我们的微信群聊天
qrcode.jpg 扫一扫加入远程下载核心用户群~
3. 直接邮件我们的工作人员 mailto:zzhoo8@qq.com
4. 在分享个小福利   http://url.cn/MQQpkV    看视频不错

我提几个问题和建议:
1,最大的问题,在迅雷7VIP中,我很高兴看到了添加了远程下载的应用,但是实际使用后,我发现这个是鸡肋!为什么这么说呢,因为这个应用完全无法和迅雷7中的其他部分有机贯穿起来,比如我想把迅雷里正在下载到本地的文件转由离线下载下载到下载器的移动硬盘里(这么做是有原因的,原因我写到后面),或者在迅雷7的离线下载里的文件直接在迅雷7里添加到远程下载里,除了右键点击文件复制原始链接后,再到远程下载里添加新任务这一个办法之外,别无他途!甚至不如网页版的远程下载,好歹还有个从离线下载里添加到下载器的功能。所以,强烈建议,既然是添加到迅雷7VIP版本了,希望能与其他部分迅速融会贯通,成为一个整体!
2.关于批量添加任务,有两个地方需要吐槽的。第一,如果文件存在于离线下载中,添加到远程下载中的时候,打开离线加速,会导致离线下载中重复出现一个相同文件名的文件。第二,从迅雷快传中批量下载文件时,除了用迅雷7建立下载任务先,无法直接批量添加到离线下载或者远程下载中!这就是我在1中提到的,为什么很多时候我只能先在迅雷7里面建立下载任务,然后再到远程下载中的离线下载里面去添加到下载器的原因。这样我每次从迅雷快传中下载几个文件到我的远程下载器中时,需要建立任务(迅雷7)—建立任务(从离线下载到远程下载)—删除任务(从迅雷7里面删除)—删除任务(从离线下载里面删除)非常麻烦,非常繁琐,非常匪夷所思——这是由一个公司出品的产品吗???!
3.连带说一句,现在很多资源都是从迅雷快传里下载的,单个文件没有问题,我也注意到近期在快传里添加了远程下载的选项。但是对于批量任务来说,无论离线下载还是远程下载,无法快捷下载,除非一个一个点开下载,不知道这样设置的意义何在?
最后,迅雷的速度,稳定性,创意的远程下载和离线下载,我都很欣赏,这就是我购买白金会员和捆绑的下载器的原因。但是,就目前的使用感受来说,我觉得你们在推出产品的时候,貌似是各个技术部门在分头作战,根本就没有个统一的思路和整合的概念。如果自家的产品分类都存在互不兼容的问题,那我对于国产软件只能“呵呵”了。这根本不是技术问题,这是态度问题!!

我目前使用的迅雷7VIP版本:1.1.14.282。离线和远程下载,大爱!但是,非常头疼!解决好迅雷7,迅雷快传,远程下载,离线下载之间的关系;解决掉远程批量下载任务的繁琐和互通。我想,到那个时候,才有资格称自己为所谓的“云”服务!也才对得起我们这些付费的会员!
回复 支持 7 反对 1

305shi 发表于 2013-7-21 17:59
我提几个问题和建议:
1,最大的问题,在迅雷7VIP中,我很高兴看到了添加了远程下载的应用,但是实际使用后 ...

1. 远程下载已经集成到新建任务面板中,因此,从离线下载到远程设备,只需要“取回本地”,面板tab选远程下载就可以了,比真正“取回本地”多一步,可以试一下,如果还不方便,我们再考虑直接增加入口。
2. 提的很好,你提到的有些是bug:比如“第一”,有些是待优化的地方,比如“第二”,都已知晓。第一个应该需要发固件解决,是硬件下载器特有的bug,时间得比较长。

这周远程下载的公共主页就应该开通了,欢迎加关注,和我们随时沟通,呵呵~~
回复 支持 6 反对 1

给个android横屏的远程客户端吧,开电脑下费电,能用android机顶盒下就好了。
回复 支持 7 反对 1

先把这远程列表同步做好吧 人在外头用手机根本就没法控制客户端里面未开始的任务 而且任务显示还不是实时 经常冒出几天前下载完成的任务
回复 支持 4 反对 1

远程插件更新了,大家可以在应用盒子中自行升级,欢迎加远程下载核心用户微信群参与讨论~

扫一扫上方二维码加入群聊

好东西,顶一个

迅雷7新建任务能不能新建到路由器?

lz4411 发表于 2013-8-2 19:14

使用什么版本的XL7?

新版本的2.0不支持该功能,因此我果断换回老版本的VIP版了~

这个功能非常相当很实用!!!!! 关键是磊科的路由器太渣,只有百兆上联,我传回NAS都要等半天!

AnnieXtra 发表于 2013-8-28 10:20
新版本的2.0不支持该功能,因此我果断换回老版本的VIP版了~

这个功能非常相当很实用!!!!! 关键是磊科 ...

我也发现了,这个我还得吐槽一下:
1.升级2.0之前,这个帖子里面,我已经吐槽了很多。当时版主告诉了我一些信息,其中最有用的是:迅雷VIP自带的远程下载插件,可以在点击任何资源的同时,在建立任务的时候,直接选择是下载到本地还是远程下载。我刚刚熟悉了这一方法,并且觉得还算不错的解决方案,尽管依旧无法在迅雷VIP里面使本地下载,离线下载,远程下载三个部分融汇贯通,起码也算在建立任务时省了很多功夫。升级了2.0,加载远程下载插件,除了将本机绑定作为新的远程下载器之后,建立任务的时候,也没法选择是将文件下载到哪里了。我上次在你们发布远程下载插件的帖子里已经说了:你们的技术部门和你们的客服是一家人吗???前一个产品的问题,新产品不但不解决,还比旧产品做的更差…………
第二,我的心爱的云播放哪里去了??
第三,非常严重的问题:我升级了2.0之后,为什么我从迅雷快传里(网页)点击远程下载,结果跳到迅雷VIP的窗口,显示下载的文件是一个名为:login。html的文件…………点击离线下载和直接点击文件名则没有问题。你们是打算坑死磊科呢,还是磊科打算坑死你们?

原本不想升级2.0,结果今天远程下载死活连不上,选什么文件添加都加不上,显示下载器不在线,我升级了固件,又升级了2.0,结果弄了一脑门子官司。

NND,交会费不是为了要什么利郎商务男装这些花里胡哨的表面功夫,要的是实实在在的便捷和方便!!!劳驾,你们内部抽时间开个会,好歹也是个知名的公司,从产品就能看出来,内部管理一塌糊涂!迅雷啊,爱你不容易啊!

都不会提示的啊

305shi 发表于 2013-7-21 17:59
我提几个问题和建议:
1,最大的问题,在迅雷7VIP中,我很高兴看到了添加了远程下载的应用,但是实际使用后 ...

虽然说了很多问题,但就凭打了这么多字,也可看出对迅雷的感情有多深。楼上的朋友是个真正爱迅雷的人,不解释..............

看来迅雷一直在努力,顶一个,支持迅雷!!!!!

好东西,支持。

靠   怎么我那上面没这玩意

good job!

尊享版的远程下载非常差!不是一般的差!

迅雷7的远程下载:只要迅雷7在线,远程下载就默认在线,用云播或迅雷离线就可以直接添加、下载。
尊享版:即使尊享版在线,也必须人工启动远程下载功能,才会接收到云播或迅雷离线添加的远程下载文件的。最离谱的是在尊享版远程下载未打开的情况下添加的远程下载文件,但尊享版远程下载打开后,即显示无数条同样的下载信息,直到空间不够,跟病毒没两样。

什么时候会有MAC版本的尊享版啊?不能让我们花了钱不能享受服务吧