请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 响应组织号召,玩转快存云播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,我看参加者还不是很多,我过来积极的响应一下组织的号召,顺便捞一个本子啊,年卡啥的回去撒
迅雷离线功能应该是其现在的核心功能了,为其掷金的用户无数。
不过迅雷并没有抱死在一棵树上,去年今年陆续出现了快传,快存,云播,加速,远控,手雷等等一系列好玩有用的新功能,相信以后会越做越大,越做越好。
今天给大家介绍下迅雷快存,顺便接单介绍下快传和云播的联动,快传的话我有100G空间,不知道和Vip等级是否有关,不过大抵不会差很多的应该。
说起快传,这个功能我个人是很喜欢的,我有喜欢的片子可以扔到里面,想起来可以看,想介绍给别人看我可以点击取回本地,然后把链接地址复制给别人,让别人也能下来看,是自己的精品视频库,当然由于版权之类的,现在还不能开放给别人看,期待以后还有些更好的改进吧。

废话一大堆,赶紧进入实际使用吧,

首先点击迅雷右侧的插件选项,选择快存,当然,第一次使用需要安装;
安装了快存,里面也是没有文件的,比较简便的方式是进入你的离线下载空间,点击你下载的视频,会显示一些可操控快捷键,比如云播放,可以在下载之前验明正身,大家都懂了,这里有个快存收藏,点击一下,你离线的某个片子就到你的快存空间去喽,下面看看收藏好的片子是什么样子
打开快存,点击视频应该就能进入你的视频库了,我存了些喜欢的视频,可以点击右侧的管理图标链接到网页版去编辑快存的文件,可以建立分层的文件夹,这样就可以把一部分视频归到一个图标下,如下图第一个Baccano 全集,就被我归在一个文件夹下了,显示的时候就在一个图标下,点击打开进去会看到下层的视频文件,是不是很方便;
快存和云播应该是联动同步的,也就是说你点击了快存以后,自动就会在后台云播解码了,解码完成你才能点击云播放喽
让我们随意点击一个视频看看
快存有个字幕功能,当你在线看外国大片的时候,看不懂没有字幕怎么办,没事,我想你一定知道国内最大的字幕下载站了,去下个字幕吧,然后从云播的字幕按钮里上载你的字幕文件吧,是不是有字幕了馁?恩~~~
云播还有什么需要知道的功能么?和现在很多在线视频网站一样,考虑用户的带宽,你可以选择更流畅和清晰的版本在线观看
标清——看到右下角的清晰度选项了么,现在是标清截图状态,下面试试超清
超清——是不是好很多呢?
不过别高兴太早,超清需要用有些带宽能力哦,我这种小水管,随便拉几下进度条就读进度去了,瞌睡
这还只是快存和云播的一个最简单的组合技,快传还可以传安装包,文件,云播现在也有云列表,自动同步下载视频等,功能也越来越丰富了,欢迎大家不断尝试,也期待大家给迅雷提更多意见,让这些功能变得更棒~~

后话——迅雷赶紧把快存空间扩大点吧,我已经满了哦
谢谢各位赏光

奖励迅雷会员十周年纪念版白金会员卡季卡实体卡1张,请消息告知我收件信息。  发表于 2013-8-21 20:26

奖励迅雷会员十周年纪念版白金会员卡季卡实体卡1张,请消息告知我收件信息。

都已经要下架的东东了,还弄个教材,然后还给个季卡,实在没看懂迅雷官方什么打法。

lygayang 发表于 2013-9-1 12:44
都已经要下架的东东了,还弄个教材,然后还给个季卡,实在没看懂迅雷官方什么打法。 ...

教授就是随便给,论坛活动,本来就重在参与,朋友较真你就输了;
回复你是想和你说我没有走后门,完全是公正参与活动,你不必太在意。

吊车尾 发表于 2013-9-1 19:04
教授就是随便给,论坛活动,本来就重在参与,朋友较真你就输了;
回复你是想和你说我没有走后门,完全是 ...

恭喜吊车尾了  可惜没捞到年卡

恭喜吊车尾了  可惜没捞到年卡