请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 现实--未来--超概念,十分钟带你进入尊享版的世界!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迅雷尊享版之一——现实版!!!

各位坛友,如果你不是白金会员怎么办??想体验尊享版?!NO  Problem!!
现实技巧1:免费获得体验时常
        方法:应用旁边有一个小人头像,可以通过发链接的方式获得迅雷尊享版的体验期,亲~~最高1年哦~~

现实技巧2:好友分享无时限,快传分享无极限
        方法:离线空间有一个分享功能,让你有什么热门资源都能第一时间与好友分享!!

在这里,送给广大坛友一部暑期巨作:惊天魔盗团,快传地址:http://kuai.xunlei.com/d/xfrSEAJS-ABwVBVSec3
小激动有木有,亲~~还是720P高清哦~~

现实技巧3:资源快到碗里来——搜索导航来相助
        方法:应用盒子里有一个搜索导航,里面可以搜到大量电影,音乐,包你装下1PB的离线空间,哈哈哈~~

现实技巧4:快捷签到就我行,积分轻松拿
        方法:迅雷右下角有一个快捷签到,方便实用,积分日积月累可以换很多东西哦!!PS今天RP不好,只有1积分(最高3积分)

免费获得体验时常

免费获得体验时常

最高1年哦

最高1年哦

已收录,尊享版三部曲,大赞!奖励迅雷VIP尊享版定制笔记本一本。站内信发收件信息给我。提醒下:产品名称是迅雷VIP尊享版  发表于 2013-8-23 11:33

迅雷尊享版之二——未来版!!!

今天体验未来,让尊享版给你机会

未来1:天气皮肤
           静态的昨天已是过去,今天动态的天气皮肤让你心情放飞!!

未来2:无限共享
           迅雷应用盒子中的无限共享,可以让你的ipad,iphone无线获取资源,再也不用抱怨数据线的烦恼了!!

未来3:远程下载
           迅雷应用盒子中的远程下载,让你有一种007的感觉,一个字——cool

迅雷尊享版之三——超概念版!!!

大家都认为白金会员才能体验尊享版的特权,但迅雷的企业账号即将发售,让我们先睹为快!!(这是重磅一击,唯我独有!!)
1.3PB的离线空间,10个子账号共享一个空间,未来将会无限扩大,巨大的数据库啊~~~‘

2.一个老大,大家只能添加离线文件,而不能删除离线文件,只能老大删除任务,妈妈再也不用担心离线文件被删了

以上为个人概念,是基于企业账号的独有功能推测!!希望未来能见到!!

PS:之前我看到有人可以自己选择奖品,我错失了机会,今天3个多小时我重新深入编写了3篇现实--未来--超概念!!
希望连同上一个帖子,能够拿到一张年卡实体卡和马克杯,希望经理成全!!

别玩了 2.0就是一个垃圾 换回1.0