请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 解读这些年不能舍弃的那些幸福树(尊享正式版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      可曾记得那些树,虽然我种了没几棵,可是感情很足呀,每天掉下的阳光必点,水必浇,树必修剪,土必松,虫必杀……当然我也没怎么去刷这些树,图得只是个轻松自在,让这些树顺其自然的发展,这次这个应用更新的最大特色就在桌面显示了,方便我去照料它了,真是万分感谢迅雷帝呀!

首先,点应用安装幸福树。

安装之后,出现这样的提示:

好了之后,可以兴奋地体验了喽,看吧,幸福树跃在桌面上了,阳光直掉下来,真是不错的体验呀。

当然点击幸福树,继续可以做以前常做的事呀!

总体评价:我想幸福树的这个应用保留完全是照顾到我们这些老玩家,对它我们真的很有感情,而且很深。虽然里面的抽奖很坑,但是老玩家们绝对支持这个应用!至少它陪着我的电脑成长!

楼主V5~: 0.0
奖励迅雷会员定制iPhone5手机壳一只,请站内信与我联系告知收件信息。  发表于 2013-9-2 15:20
幸福树可能还有所不太完善的地方,但只要是用户喜好的功能,在不违法的前提下我们都会努力的将其做得更好。  发表于 2013-9-2 15:19

这么有爱的幸福树,大家都不玩嘛
回复 支持 1 反对 0

照顾你妹啊,敢合并到主界面里吗
回复 支持 0 反对 1

现在可以装了么?
回复 支持 0 反对 1

我安装了以后咋看不到这个画面?操作系统为win7旗舰版!

装了新版真是不能忍受,速度换回好用的旧版,这还有人叫好,无法理解... 逼得万年潜水也登录吐槽...

从用户体验来说这版算失败典型,或者是急于上线测试不足?

单就这树来说,敢不敢让我能选择放回里面去...

尊享版2.0最愚蠢的设计,为了奖品真是什么鬼话都敢说,开发组要是只能用奖品诱导好评,以此为开发方向继续下去准完蛋

藤生 发表于 2013-8-28 23:42
尊享版2.0最愚蠢的设计,为了奖品真是什么鬼话都敢说,开发组要是只能用奖品诱导好评,以此为开发方向继续 ...

这幸福树真的不错,我玩了好多年了,如果你第一次用估计不喜欢,但老用户真的有感情

放到桌面是个超恶心的设计,实在很不方便!

doomangel 发表于 2013-8-29 10:00
这幸福树真的不错,我玩了好多年了,如果你第一次用估计不喜欢,但老用户真的有感情 ...

我已经五棵树都种满了,也是老用户了
但对于这次的改版真的觉得非常恶心!

ilovej 发表于 2013-8-29 10:27
我已经五棵树都种满了,也是老用户了
但对于这次的改版真的觉得非常恶心! ...

各有各的看法吧

doomangel 发表于 2013-8-29 10:00
这幸福树真的不错,我玩了好多年了,如果你第一次用估计不喜欢,但老用户真的有感情 ...

第一次,呵呵,我也玩了很久,但是我看的很不爽,什么叫老用户有感情,新用户头几次玩的,改变了也不会抱怨什么,反正不玩就行了,我看你真是为了奖品

直接显示在桌面上,真心让人蛋疼

起名字真麻烦 发表于 2013-8-29 16:27
第一次,呵呵,我也玩了很久,但是我看的很不爽,什么叫老用户有感情,新用户头几次玩的,改变了也不会抱 ...

说不准是水军,刚刚看到另一个人也讲同样的话,老用户应该不感冒才对。
我呸!什么时候需要别人来代表我发声!

看看QQ宠物什么下场就明白了,最讨厌这种赖在桌面的应用

为了找个太阳,我切换来切换去满屏幕的找有意思吗?

照顾个毛线,我只是为了下载而下载,没心思也没时间弄这些花里胡哨的玩意,在主界面的时候心情好了点一下两下的,在桌面只会让我感到烦躁

开VIP,用尊享版的目的是为了下载,更快的速度

虽然里面的抽奖很坑,但是老玩家们绝对支持这个应用!
  呵呵呵呵,五毛拿好

显示在桌面上没啥 就是操作比较烦 楼主别扯什么老玩家的 如果能让我们投票 估计99.99%的用户都喜欢这玩意老老实实的呆在迅雷面板里  而不是在外面乱逛