请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 手把手教你制作尊享版应用插件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了广大雷友的便利,迅雷vip尊享版特地为广大雷友开放应用程序接口,也就是大家可以自己制作自己的插件,也可以将自己的成果分享给他人,与人方便。
首先要下载安装
迅雷VIP尊享版2.0.3.76测试版
方可使用如下教程。

1. 尊享版应用插件是什么?
看到这张图,相信很多雷友已经知道它是什么了,简单来讲也就是应用盒子中的一个应用。
这就是楼主刚刚制作的一个应用,单击就能从尊享版直接打开迅雷看看。

2. 怎么做?
首先你需要装上最新的尊享版,迅雷尊享版vip2.0.3.76测试版,当然后续的版本我们也会继续支持此功能。
下面我们就可以开始制作应用插件了。
第一步:
    新建一个文本文档,文件名可以先不管,最后再去修改文件名和后缀。

第二步:
    最重要的一步,在文本文档中填写内容,格式如下:(红色标注的内容为可编辑内容)
       <Appid="xlkankan" text="迅雷看看">  
       <image>kankan.jpg</image>
       <ver>1.0</ver>
       <des>中国最大的网络高清影院</des>
       <OpenUrl url="http://www.kankan.com/" inproc="1"/>
       </App>

【注意事项】
       编码格式:UTF-8
       id: 插件唯一标识,必填
       text:应用盒子里面要显示的名称,必填
       图片尺寸为52x52,格式为png或者jpg
       还需要细致地检查下引号是 中文的还是英文的,中文引号“英文引号”
       <OpenUrl url="http://www.kankan.com/"inproc="1"/>
      最后一个/也不能落下,它可是该局标签结束的标志。
      很多雷友写完之后发现自己编写的插件无法安装,很可能就是这些细节出现了问题。

标签所代表的含义如下:
        <image> </image>:图标文件名,此标签的名称要与图片的名称和后缀一致
        <ver></ver>:插件版本
        <des> </des>:插件描述
        <OpenUrl url="http://www.kankan.com/"inproc="1"/>:必选字段
        url:为点击后要打开的页面地址
        inproc:1表示要迅雷中打开页面,0表示用浏览器打开

第三步:
      修改文件名称,app.xml,后缀一定要是.xml格式。

第四步:
      将图片与xml文件压缩。压缩包缀名改为.xltapp

最后我们就能够得到 4.png 这样一个应用了。

3. 怎么装?

(1). 鼠标左键双击,即可安装。

(2). 拖拽应用图标到迅雷尊享版,然后确认安装。 5.png

亲爱的雷友们你们可以开始行动了。我们将收集比较好的应用插件放在本帖二楼,分享给更多用户。

DING......  发表于 2013-9-28 17:36
楼主,能不能看看48楼,我不知道如何设置回去。  发表于 2013-9-17 09:19
授人以鱼不如授人以渔,顶!!!  发表于 2013-9-15 14:41
不可以开发对文件操作的插件吗 ?  发表于 2013-9-14 09:29
好高端的帖子,跪舔。。。自己去试试看  发表于 2013-9-12 15:17

评分

老醋蜇头 + 5 很不错哈~

网友制作插件集合(论坛不支持xlapp格式上传,故采用压缩包形式,各位下载之后解压直接双击就可以安装)
来源:9楼   大大大老虎
1、人人影视
yyets.rar (1.13 KB, 下载次数: 24188)

楼主V5~: 4.0
楼主V5~: 4
可惜海盗湾图片尺寸太大……  发表于 2013-12-9 11:50
急需幸福树插件包,本地网络安装总是失败,版本尊享版2.0  发表于 2013-10-15 23:05
我早想你们官方发布这种盗版电影网站~~如果查到会怎么样  发表于 2013-10-13 22:41
回复 支持 3 反对 0

再占一楼
回复 支持 1 反对 1

这个屌 只可以做网页吗?比如我想打开某个应用程序能做到么?

好吧,对了有个事情必须和你反映一下,你是产品经理吧,这个测试版下载文件没有经验值,从第一个基于7.9内核的尊享版问世以来我试了两个版本都  发表于 2013-9-11 15:27
貌似不行。  发表于 2013-9-11 15:24
回复 支持 1 反对 0

来学习一下,谢谢

迅雷真好  发表于 2013-9-11 16:21

极影不错。

1。极影动漫 2.c磁力搜索3人人影视
集终生之所学,于一楼以灌之,待你长发齐腰之际,我帮你盘起可好?
4.  66影视,高清,最新,只有这个优点。 66mov.rar (3.51 KB, 下载次数: 11753)

ktxp.zip

1.35 KB, 下载次数: 386, 下载积分: 手雷 -1 颗

极影动漫

yyets.zip

1.16 KB, 下载次数: 1952, 下载积分: 手雷 -1 颗

人人影视

支持一下。

这也叫插件。。。 啊哈啊哈哈啊哈哈哈哈。。。

后续会继续开放的,谢谢  发表于 2013-9-11 19:41

支持一下。

小井爱笑 发表于 2013-9-11 14:53
网友制作插件集合(论坛不支持xlapp格式上传,故采用压缩包形式,各位下载之后解压直接双击就可以安装)
1 ...

请问  迅雷 快存 哪里去了       最近两个 版本都没有

很强大,来个资源提供的网站吧
甚至快传和方舟都行~

小井爱笑 发表于 2013-9-11 15:21
当然可以。

LZ删了我那L吧
夹在你中间了
我不能回复私信只能这么回复你

顶一下,谢谢楼主的分享

哈哈,迅雷有这个功能真心不错,能不能增加快播的插件啊?

其实 我想要快传分享 我想要 压缩包预览 这个插件怎么实现呢

支持爱笑的产品经理  
貌似迅雷产品经理很多啊  不知道有多少

这个厉害·必须收藏·学习了!!!!!!!!!!!!!

先支持一下啊。學習。

很好,支持一下,很好的应用,很好的插件!