迅雷论坛

迅雷影音 今日: 3|主题: 5698|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[提交问题] 总是字幕查询失败怎么破???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总是字幕查询失败怎么破???
迅雷影音显示字幕查询失败,迅雷本体查询字幕显示网络故障,怎么解决???

您好,您现在所有影片都无法查询吗,麻烦您提供一下截图,这边反馈一下

是的,所以影片都是这样,显示的直接就是网络故障,我网络真有故障还能跑来论坛发帖……
下面上图: QQ截图20180111024643.png 下载中的文件搜索字幕
QQ截图20180111024657.png 故障,重试没用
下载好迅雷影音观看
QQ截图20180111024255.png 首先配置没问题
QQ截图20180111024215.png 字幕君失踪了
是的,不是几部片的问题,是所有mkv mp4 flv 全挂了
求解释求解决

好的,我们正在修复

Ethansnow 发表于 2018-1-11 10:27
好的,我们正在修复

哇哦哇哦,中午开机发现已经恢复正常了,多谢多谢
不过我还是想多打扰一下,请问这种情况发生的原理是什么?简略说下可以么?
因为如果下次我又碰上了这种情况,有没有什么自己解决的法子还是必须得上论坛找官方求助?