迅雷论坛

远程下载 今日: 1|主题: 7368|版主: Patrickchan82

[提交问题] 请问远程迅雷建立任务之后为什么一直建立不了离线任务?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,因为我一直都是用小米路由器+迅雷远程来下载,但是我今天突然发现,从去年11月16日之后,我远程下载的文件,就从来没有在离线空间里面,说明远程下载的时候就没有用离线加速。
但是我用同一个URL,在远程下载里面下载,就一直显示正在云端建立离线任务,一直到下载完都没建立上,离线空间里面没有这个文件;
但是单独在离线空间里面建立离线任务就能建立,并且几秒就在离线空间里面下载好了,请问是怎么回事?怎样才能解决?

您好,您可以提供一下相应的截图吗,这边提交核实一下

鼓噪 发表于 2018-1-25 18:01
您好,您可以提供一下相应的截图吗,这边提交核实一下

已经在原帖上传,还附上了另外一个遇到同样问题的网友截图

同问!!!!!一样的情况!!!!通过小米路由器远程下载大概率失败!!!

远程下载的离线空间和迅雷U享版的不一样啊